Fiche technique de fabricationN°1503
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
64,944 €
Prix de revient TTC Total :
259,776 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4386,759 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
0,100 |
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| 0,150 |
11,774 |
1,766 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,100 |
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| 0,100 |
2,680 |
0,268 |
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Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
0,005 |
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| 0,010 |
5,800 |
0,058 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
0,005 |
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| 0,010 |
4,431 |
0,044 |
|
vin blanc 252815 |
l |
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0,100 |
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| 0,100 |
2,520 |
0,252 |
LEGUMERIE |
Ciboulette |
Botte |
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0,200 |
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| 0,200 |
1,002 |
0,200 |
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Echalotes |
kg |
|
0,030 |
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| 0,030 |
2,585 |
0,078 |
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Fenouil |
kg |
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0,050 |
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| 0,050 |
4,115 |
0,206 |
POISSONNERIE |
Saumon frais entier |
kg |
0,800 |
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| 0,800 |
14,970 |
11,976 |
SURGELES |
Gambas 0.800kg 101467 |
pièce |
16,000 |
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| 16,000 |
15,308 |
244,928 |
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