Fiche technique de fabricationN°1502
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,033 €
Prix de revient TTC Total :
48,784 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4568,660 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Crêpes |
Crème pâtissière |
Appareil à soufflé |
Coulis |
Finition |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,750 |
0,240 |
|
|
|
|
|
|
| 0,990 |
0,978 |
0,968 |
CAVE |
Grand-marnier cordon jaune |
L |
0,120 |
0,120 |
0,120 |
|
|
|
|
|
| 0,360 |
23,520 |
8,467 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,210 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,210 |
11,869 |
2,492 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
1,500 |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
0,853 |
2,559 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
|
24,000 |
|
|
|
|
|
| 24,000 |
0,189 |
4,536 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
12,000 |
12,000 |
|
|
|
|
|
|
| 24,000 |
0,312 |
7,488 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
12,000 |
|
|
|
|
|
| 12,000 |
0,192 |
2,304 |
ECONOMAT |
Biscuits à la cuillère pièce de 8.33 gr 076224 |
pièce |
|
|
0,120 |
|
|
|
|
|
| 0,120 |
0,147 |
0,018 |
|
Pulpe de framboises |
l |
|
|
|
1,800 |
|
|
|
|
| 1,800 |
10,128 |
18,230 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,030 |
|
0,030 |
|
|
|
|
|
| 0,060 |
3,839 |
0,230 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
|
|
|
|
0,120 |
|
|
|
| 0,120 |
2,003 |
0,240 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,150 |
0,600 |
|
0,600 |
|
|
|
|
| 1,350 |
0,926 |
1,250 |
|