Fiche technique de fabricationN°1502
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,191 €
Prix de revient TTC Total :
52,583 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4568,660 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Crêpes |
Crème pâtissière |
Appareil à soufflé |
Coulis |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,750 |
0,240 |
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|
|
|
|
| 0,990 |
0,950 |
0,941 |
|
CAVE |
| Grand-marnier cordon jaune |
L |
0,120 |
0,120 |
0,120 |
|
|
|
|
|
| 0,360 |
23,520 |
8,467 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,210 |
|
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|
|
|
|
|
| 0,210 |
11,869 |
2,492 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
1,500 |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
1,013 |
3,039 |
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| Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
|
24,000 |
|
|
|
|
|
| 24,000 |
0,189 |
4,536 |
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|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
12,000 |
12,000 |
|
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|
|
|
|
| 24,000 |
0,274 |
6,576 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
12,000 |
|
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|
| 12,000 |
0,192 |
2,304 |
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ECONOMAT |
| Biscuits à la cuillère pièce de 8.33 gr 076224 |
pièce |
|
|
0,120 |
|
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|
| 0,120 |
0,147 |
0,018 |
|
|
| Pulpe de framboises |
l |
|
|
|
1,800 |
|
|
|
|
| 1,800 |
12,470 |
22,446 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,030 |
|
0,030 |
|
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|
| 0,060 |
3,839 |
0,230 |
|
|
| sucre glace 822831 |
kg |
|
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|
0,120 |
|
|
|
| 0,120 |
2,361 |
0,283 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,150 |
0,600 |
|
0,600 |
|
|
|
|
| 1,350 |
0,926 |
1,250 |
|