Fiche technique de fabricationN°1502
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,030 €
Prix de revient TTC Total :
8,119 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4568,660 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Crêpes |
Crème pâtissière |
Appareil à soufflé |
Coulis |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,125 |
0,040 |
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|
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|
|
|
| 0,165 |
1,255 |
0,207 |
CAVE |
Grand-marnier cordon jaune |
L |
0,020 |
0,020 |
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,060 |
23,520 |
1,411 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,035 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,035 |
11,774 |
0,412 |
|
Lait249447 |
l |
0,250 |
0,250 |
|
|
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|
|
|
| 0,500 |
0,874 |
0,437 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
|
4,000 |
|
|
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|
| 4,000 |
0,189 |
0,756 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
2,000 |
|
|
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|
|
|
| 4,000 |
0,234 |
0,936 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
2,000 |
|
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| 2,000 |
0,192 |
0,384 |
ECONOMAT |
Biscuits à la cuillère pièce de 8.33 gr 076224 |
pièce |
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0,020 |
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| 0,020 |
0,134 |
0,003 |
|
Pulpe de framboises |
l |
|
|
|
0,300 |
|
|
|
|
| 0,300 |
10,326 |
3,098 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
|
0,005 |
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| 0,010 |
4,431 |
0,044 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
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|
0,020 |
|
|
|
| 0,020 |
4,800 |
0,096 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,025 |
0,100 |
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,225 |
1,490 |
0,335 |
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