Fiche technique de fabricationN°150
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,084 €
Prix de revient TTC Total :
40,840 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1300,698 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Courgettes |
Aubergines |
Champignons |
Tomates |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Poitrine salée |
kg |
0,100 |
0,200 |
|
0,300 |
|
|
|
|
| 0,600 |
12,448 |
7,469 |
CREMERIE |
Crème double( épaisse) 30% |
l |
0,100 |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
5,592 |
1,118 |
|
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
0,100 |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
6,984 |
1,397 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,000 |
2,000 |
2,000 |
2,000 |
|
|
|
|
| 8,000 |
0,192 |
1,536 |
ECONOMAT |
pain de mie 24 tanches 631291 |
Tranche |
5,000 |
2,000 |
2,000 |
2,000 |
|
|
|
|
| 11,000 |
1,518 |
16,698 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
0,005 |
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
| 0,020 |
5,800 |
0,116 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
0,005 |
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
| 0,020 |
3,839 |
0,077 |
LEGUMERIE |
Aubergines |
kg |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
3,060 |
2,448 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
0,600 |
|
|
|
|
|
| 0,600 |
5,222 |
3,133 |
|
Courgettes |
kg |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
2,057 |
1,646 |
|
Echalotes |
kg |
0,050 |
0,050 |
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
5,222 |
1,044 |
|
oignon |
kg |
0,100 |
0,100 |
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,300 |
1,002 |
0,301 |
|
Persil plat |
botte |
|
|
|
|
0,005 |
|
|
|
| 0,005 |
1,372 |
0,007 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
0,200 |
|
0,800 |
|
|
|
|
| 1,000 |
3,851 |
3,851 |
|