Fiche technique de fabricationN°150 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : Garnitures 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
      Prix de revient TTC par unité:
                4,240 €  
      Prix de revient TTC Total :
              42,399 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        1300,698 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Courgettes | 
        Aubergines | 
        Champignons | 
        Tomates | 
        Décor | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      CHARCUTERIE                                    | 
           
          
        | Poitrine salée | 
          kg | 
        0,100 | 
        0,200 | 
         | 
        0,300 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,600 | 
                  12,448 | 
                  7,469 | 
       
                
                | 
                                      CREMERIE                                    | 
           
          
        | Crème double( épaisse) 30% | 
          l | 
        0,100 | 
         | 
        0,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,200 | 
                  5,592 | 
                  1,118 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Gruyère râpé (emmental)300542 | 
          kg | 
        0,100 | 
         | 
        0,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,200 | 
                  6,984 | 
                  1,397 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Oeufs (jaunes) | 
          Pièce | 
        2,000 | 
        2,000 | 
        2,000 | 
        2,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           8,000 | 
                  0,192 | 
                  1,536 | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | pain de mie 24 tanches 631291 | 
          Tranche | 
        5,000 | 
        2,000 | 
        2,000 | 
        2,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           11,000 | 
                  1,583 | 
                  17,413 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Poivre du moulin | 
          pm | 
        0,005 | 
        0,005 | 
        0,005 | 
        0,005 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,020 | 
                  5,800 | 
                  0,116 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
          kg | 
        0,005 | 
        0,005 | 
        0,005 | 
        0,005 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,020 | 
                  3,839 | 
                  0,077 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Aubergines | 
          kg | 
         | 
        0,800 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,800 | 
                  4,115 | 
                  3,292 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Champignons de paris | 
          kg | 
         | 
         | 
        0,600 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,600 | 
                  5,222 | 
                  3,133 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Courgettes | 
          kg | 
        0,800 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,800 | 
                  2,057 | 
                  1,646 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Echalotes | 
          kg | 
        0,050 | 
        0,050 | 
        0,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,200 | 
                  5,222 | 
                  1,044 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | oignon | 
          kg | 
        0,100 | 
        0,100 | 
         | 
        0,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,300 | 
                  1,002 | 
                  0,301 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Persil plat | 
          botte | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        0,005 | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,005 | 
                  1,372 | 
                  0,007 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Tomates garniture | 
          kg | 
         | 
        0,200 | 
         | 
        0,800 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,000 | 
                  3,851 | 
                  3,851 | 
       
            |