Fiche technique de fabricationN°150
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,943 €
Prix de revient TTC Total :
39,426 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1300,698 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Courgettes |
Aubergines |
Champignons |
Tomates |
Décor |
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|
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|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Poitrine salée |
kg |
0,100 |
0,200 |
|
0,300 |
|
|
|
|
| 0,600 |
12,448 |
7,469 |
CREMERIE |
Crème double( épaisse)217051 |
l |
0,100 |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
5,889 |
1,178 |
|
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
0,100 |
|
0,100 |
|
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|
|
|
| 0,200 |
6,413 |
1,283 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,000 |
2,000 |
2,000 |
2,000 |
|
|
|
|
| 8,000 |
0,192 |
1,536 |
ECONOMAT |
pain de mie 24 tanches 631291 |
Tranche |
5,000 |
2,000 |
2,000 |
2,000 |
|
|
|
|
| 11,000 |
1,518 |
16,698 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
0,005 |
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
| 0,020 |
5,800 |
0,116 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
0,005 |
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
| 0,020 |
4,431 |
0,089 |
LEGUMERIE |
Aubergines |
kg |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
3,060 |
2,448 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
0,600 |
|
|
|
|
|
| 0,600 |
5,222 |
3,133 |
|
Courgettes |
kg |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
2,585 |
2,068 |
|
Echalotes |
kg |
0,050 |
0,050 |
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
2,585 |
0,517 |
|
oignon |
kg |
0,100 |
0,100 |
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,300 |
1,002 |
0,301 |
|
Persil plat |
botte |
|
|
|
|
0,005 |
|
|
|
| 0,005 |
1,372 |
0,007 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
0,200 |
|
0,800 |
|
|
|
|
| 1,000 |
2,585 |
2,585 |
|