Fiche technique de fabricationN°1498
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
80,634 €
Prix de revient TTC Total :
806,341 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
52207,624 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
kl |
piece |
litre |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
ECONOMAT |
Miel 473868 |
kg |
1,000 |
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| 1,000 |
11,843 |
11,843 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
20,000 |
|
|
|
|
|
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| 20,000 |
9,390 |
187,800 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
40,000 |
|
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| 40,000 |
3,640 |
145,600 |
|
Clémentines |
kg |
5,000 |
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|
| 5,000 |
3,060 |
15,300 |
|
Coriandre fraîche |
Botte |
|
10,000 |
|
|
|
|
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|
| 10,000 |
1,002 |
10,020 |
|
Gingembre |
kg |
0,010 |
|
|
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|
|
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|
| 0,010 |
8,335 |
0,083 |
|
Oranges (kg) |
kg |
|
60,000 |
|
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|
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| 60,000 |
3,007 |
180,420 |
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Pamplemousse rose |
pièce |
|
50,000 |
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| 50,000 |
0,686 |
34,300 |
PRODUITS EXOTIQUES |
Vinaigre de riz |
L |
|
10,000 |
|
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|
|
|
| 10,000 |
13,861 |
138,610 |
SURGELES |
crevette entiere crue 10/20 par 2 kg |
kg |
5,000 |
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| 5,000 |
10,497 |
52,485 |
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