Brochette Florida

 

Fiche technique de fabricationN°1498

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 81,775 €
Prix de revient TTC Total : 817,747 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 52207,624 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité kl piece litre Total PUTTC PTTTC
ECONOMAT
Miel 473868 kg 1,000 1,000 12,449 12,449
Vinaigre de riz L 10,000 10,000 13,861 138,610
LEGUMERIE
Ail kg 20,000 20,000 9,390 187,800
Citrons (kg) kg 40,000 40,000 3,640 145,600
Clémentines kg 5,000 5,000 3,112 15,560
Coriandre fraîche Botte 10,000 10,000 1,002 10,020
Gingembre kg 0,010 0,010 7,280 0,073
Oranges (kg) kg 60,000 60,000 3,007 180,420
Pamplemousse rose pièce 50,000 50,000 0,897 44,850
SURGELES
crevette entiere crue 10/20 par 2 kg kg 5,000 5,000 10,497 52,485
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation