Fiche technique de fabricationN°1497
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
5,606 €
Prix de revient TTC Total :
22,422 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3508,537 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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BOUCHERIE |
| Noix de veau |
kg |
0,800 |
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| 0,800 |
17,408 |
13,926 |
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| PAL |
kg |
0,005 |
|
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|
|
|
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| 0,005 |
8,506 |
0,043 |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 (pm) |
Pm |
0,005 |
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|
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| 0,005 |
0,798 |
0,004 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
|
0,100 |
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|
| 0,150 |
11,067 |
1,660 |
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|
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
0,250 |
|
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| 0,250 |
5,803 |
1,451 |
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ECONOMAT |
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
0,100 |
|
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| 0,100 |
0,277 |
0,028 |
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|
| gros sel de guerande |
kg |
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|
| 0,000 |
3,529 |
0,000 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,050 |
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| 0,050 |
2,451 |
0,123 |
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| Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
0,005 |
0,005 |
|
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| 0,015 |
5,800 |
0,087 |
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| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
0,005 |
0,005 |
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| 0,015 |
4,610 |
0,069 |
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| vin blanc 252815 |
l |
|
0,100 |
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|
| 0,100 |
3,240 |
0,324 |
|
LEGUMERIE |
| Champignons de paris |
kg |
|
0,150 |
|
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|
| 0,150 |
5,222 |
0,783 |
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|
| Tomates garniture |
kg |
|
|
0,800 |
|
|
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|
| 0,800 |
3,007 |
2,406 |
|
SURGELES |
| Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
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|
1,000 |
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| 1,000 |
1,519 |
1,519 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Préparer les médaillons |
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| Parer la sous-noix de veau, détailler les médaillons (150 g), aplatir, réserver |
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| Garniture |
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| Tomates : monder, couper en deux, épépiner, assaisonner, faire dégorger, beurrer, faire étuver au four (prévoir 3 demi tomates par personne) |
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| Haricots verts : cuire à l'anglaise, ranger en bottillons (3 par personne), réchauffer au four |
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| Garniture sauce |
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| Champignons émincés |
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| Cuire les médaillons |
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| Médaillons assaisonnés, saupoudrés de paprika puis farinés |
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| Sauter avec huile et beurre |
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| Sauce : sautoir dégraissé, champignons sautés, déglacer vin blanc, réduire, ajouter la crème et le fond, réduire, vérifier |
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| Dressage |
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| Sur plat rond, médaillons nappés entourés de tomates et haricots verts |
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