Fiche technique de fabricationN°1496 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : Hors d'oeuvre froids 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
      Prix de revient TTC par unité:
                4,571 €  
      Prix de revient TTC Total :
              18,285 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        3731,848 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Base | 
        Sauce | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      CHARCUTERIE                                    | 
           
          
        | Jambon de pays | 
          kg | 
        0,120 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,120 | 
                  24,624 | 
                  2,955 | 
       
                
                | 
                                      CREMERIE                                    | 
           
          
        | Roquefort | 
          kg | 
        0,120 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,120 | 
                  19,467 | 
                  2,336 | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Huile de noix | 
          l | 
         | 
        0,200 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,200 | 
                  13,715 | 
                  2,743 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Poivre du moulin | 
          pm | 
         | 
        0,002 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,002 | 
                  5,800 | 
                  0,012 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
          kg | 
         | 
        0,002 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,002 | 
                  3,839 | 
                  0,008 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Vinaigre de vin rouge300734 | 
          l | 
         | 
        0,120 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,120 | 
                  1,424 | 
                  0,171 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Pommes golden (kg) | 
          kg | 
        2,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           2,000 | 
                  2,427 | 
                  4,854 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Salade frisée | 
          pièce | 
        0,200 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,200 | 
                  4,062 | 
                  0,812 | 
       
                
                | 
                                      VOLAILLE                                    | 
           
          
        | Gésiers canard confits rouleau | 
          kg | 
        0,120 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,120 | 
                  19,792 | 
                  2,375 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Magret de canard fumé | 
          kg | 
        0,120 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,120 | 
                  16,827 | 
                  2,019 | 
       
            |