Fiche technique de fabricationN°1496
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,675 €
Prix de revient TTC Total :
18,701 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3731,848 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Sauce |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Jambon de pays |
kg |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
24,455 |
2,935 |
CREMERIE |
Roquefort |
kg |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
27,233 |
3,268 |
ECONOMAT |
Huile de noix |
l |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
13,715 |
2,743 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
0,002 |
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
5,800 |
0,012 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,002 |
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
4,431 |
0,009 |
|
Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
|
0,120 |
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
1,424 |
0,171 |
LEGUMERIE |
Pommes golden (kg) |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
2,200 |
4,400 |
|
Salade frisée |
pièce |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
3,851 |
0,770 |
VOLAILLE |
Gésiers canard confits rouleau |
kg |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
19,792 |
2,375 |
|
Magret de canard fumé |
kg |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
16,827 |
2,019 |
|