Fiche technique de fabricationN°1495
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,777 €
Prix de revient TTC Total :
15,109 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1698,901 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Farce mousseline |
Cuisson Quenelle |
Américaine |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
|
0,024 |
|
|
|
|
|
| 0,024 |
0,978 |
0,023 |
CAVE |
Cognac Brugerolle |
L |
|
|
0,016 |
|
|
|
|
|
| 0,016 |
19,890 |
0,318 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,020 |
0,010 |
|
|
|
|
|
| 0,030 |
11,869 |
0,356 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,280 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,280 |
6,891 |
1,929 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
1,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,600 |
0,189 |
0,302 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,020 |
5,106 |
0,102 |
|
Eau |
l |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
0,139 |
0,056 |
|
Fumet de poisson 461632 |
l |
|
0,200 |
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
1,022 |
0,409 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
7,202 |
0,288 |
|
Noix de muscade |
Pm |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
13,377 |
0,027 |
|
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
0,002 |
|
0,002 |
|
|
|
|
|
| 0,004 |
31,872 |
0,127 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,002 |
0,002 |
0,002 |
|
|
|
|
|
| 0,006 |
3,839 |
0,023 |
|
Tomates pelées |
kg |
|
|
0,060 |
|
|
|
|
|
| 0,060 |
2,996 |
0,180 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
3,139 |
0,126 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
1,002 |
0,401 |
|
Carottes |
kg |
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,020 |
1,424 |
0,028 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
3,640 |
0,291 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
5,222 |
0,209 |
POISSONNERIE |
Etrilles |
kg |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
8,387 |
3,355 |
|
Filet de merlan |
kg |
0,480 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,480 |
13,662 |
6,558 |
|