Fiche technique de fabricationN°1494
Pour
T.A. de 15 élèves
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
44,366 €
Prix de revient TTC Total :
44,366 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
126017,046 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte feuilletée |
Fond brun |
Fond amélioré |
Fond blanc |
Décor pâte |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Os de veau |
kg |
|
0,500 |
3,000 |
0,500 |
|
|
|
|
| 4,000 |
2,585 |
10,340 |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
3,000 |
|
|
|
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|
|
|
| 3,000 |
1,255 |
3,765 |
CREMERIE |
Margarine feuilletage 998315 |
kg |
2,250 |
|
|
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|
|
|
|
| 2,250 |
5,106 |
11,489 |
|
Oeufs (dorure) |
Pièce |
5,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 5,000 |
0,165 |
0,825 |
ECONOMAT |
Clous de girofle |
Pièce |
|
|
|
1,000 |
|
|
|
|
| 1,000 |
9,606 |
9,606 |
|
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
2,754 |
0,055 |
|
Eau |
l |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
0,139 |
0,209 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,008 |
|
|
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|
|
|
|
| 0,008 |
4,431 |
0,035 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
|
|
0,100 |
|
|
|
| 0,100 |
1,490 |
0,149 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
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|
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|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Unité |
|
1,000 |
1,000 |
1,000 |
|
|
|
|
| 3,000 |
1,002 |
3,006 |
|
Carottes |
kg |
|
0,500 |
1,000 |
0,500 |
|
|
|
|
| 2,000 |
1,266 |
2,532 |
|
Céleri branche |
kg |
|
0,100 |
0,020 |
0,100 |
|
|
|
|
| 0,220 |
2,057 |
0,453 |
|
oignon |
kg |
|
0,300 |
1,000 |
0,300 |
|
|
|
|
| 1,600 |
1,002 |
1,603 |
|
Persil plat |
botte |
|
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|
0,030 |
|
|
|
|
| 0,030 |
1,372 |
0,041 |
|
Poireaux |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
2,585 |
0,259 |
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