Gestuel V

 

Fiche technique de fabricationN°1494

Pour T.A. de 15 élèves

Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 44,366 €
Prix de revient TTC Total : 44,366 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 126017,046 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte feuilletée Fond brun Fond amélioré Fond blanc Décor pâte Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
Os de veau kg 0,500 3,000 0,500 4,000 2,585 10,340
BOULANGERIE
Farine t45 kg 3,000 3,000 1,255 3,765
CREMERIE
Margarine feuilletage 998315 kg 2,250 2,250 5,106 11,489
Oeufs (dorure) Pièce 5,000 5,000 0,165 0,825
ECONOMAT
Clous de girofle Pièce 1,000 1,000 9,606 9,606
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,020 0,020 2,754 0,055
Eau l 1,500 1,500 0,139 0,209
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,008 0,008 4,431 0,035
Sucre semoule 302223 kg 0,100 0,100 1,490 0,149
LEGUMERIE
Ail kg 0,000 9,390 0,000
Bouquet garni Unité 1,000 1,000 1,000 3,000 1,002 3,006
Carottes kg 0,500 1,000 0,500 2,000 1,266 2,532
Céleri branche kg 0,100 0,020 0,100 0,220 2,057 0,453
oignon kg 0,300 1,000 0,300 1,600 1,002 1,603
Persil plat botte 0,030 0,030 1,372 0,041
Poireaux kg 0,100 0,100 2,585 0,259
Progression Réa. Sur.
�lèves et enseignantvestiaire et appel

1899-12-30 00:15:00

EnseignantPrésentation de la TA

1899-12-30 00:10:00

�lèves et enseignant�tude du TET sur le feuilletage (rappel TA précédente)

1899-12-30 00:10:00

�lèvesPesée de la détrempe et réalisation

1899-12-30 00:20:00

EnseignantMarquage en cuisson du fond brun

1899-12-30 00:15:00

Préparation des G.A.

1899-12-30 00:15:00

�lèves et enseignantDeux tours au feuilletage

1899-12-30 00:10:00

Enseignantmarquage en cuisson du fond blanc

1899-12-30 00:10:00

�lèves et enseignantretour sur le fond brun, écumer, examiner

1899-12-30 00:10:00

�lèvesDeux tours au feuilletage

1899-12-30 00:10:00

�lèves et enseignantrelecture des TET sur les fonds (mise en rapport avec la blanquette qui sera réalisée la semaine prochaine)

1899-12-30 00:20:00

�lèvesDeux tours au feuilletage

1899-12-30 00:10:00

EnseignantDémo de petits fours

1899-12-30 00:20:00

�lèvesRéalisation des petits fours par les élèves

1899-12-30 00:30:00

�lèves et enseignantCuisson et conditionnement des petits fours

1899-12-30 00:30:00

�lèvesNettoyage des postes

1899-12-30 00:20:00

EnseignantFinition fonds et synthèse TA

1899-12-30 00:10:00

�lèves et enseignantVérification HACCP (surtout plonge)

1899-12-30 00:20:00

�lèvesVestiaire

1899-12-30 00:15:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation