Fiche technique de fabricationN°1494
Pour
T.A. de 15 élèves
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
40,333 €
Prix de revient TTC Total :
40,333 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
126017,046 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte feuilletée |
Fond brun |
Fond amélioré |
Fond blanc |
Décor pâte |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Os de veau |
kg |
|
0,500 |
3,000 |
0,500 |
|
|
|
|
| 4,000 |
2,585 |
10,340 |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
0,978 |
2,934 |
|
CREMERIE |
| Margarine feuilletage 998315 |
kg |
2,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,250 |
3,819 |
8,593 |
|
|
| Oeufs (dorure) |
Pièce |
5,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 5,000 |
0,165 |
0,825 |
|
ECONOMAT |
| Clous de girofle |
Pièce |
|
|
|
1,000 |
|
|
|
|
| 1,000 |
9,606 |
9,606 |
|
|
| Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
5,064 |
0,101 |
|
|
| Eau |
l |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
0,139 |
0,209 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,008 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,008 |
4,610 |
0,037 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
|
|
0,100 |
|
|
|
| 0,100 |
0,926 |
0,093 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
|
| Bouquet garni |
Unité |
|
1,000 |
1,000 |
1,000 |
|
|
|
|
| 3,000 |
1,002 |
3,006 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,500 |
1,000 |
0,500 |
|
|
|
|
| 2,000 |
1,002 |
2,004 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
|
0,100 |
0,020 |
0,100 |
|
|
|
|
| 0,220 |
3,007 |
0,662 |
|
|
| oignon |
kg |
|
0,300 |
1,000 |
0,300 |
|
|
|
|
| 1,600 |
1,002 |
1,603 |
|
|
| Persil plat |
botte |
|
|
|
0,030 |
|
|
|
|
| 0,030 |
1,372 |
0,041 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
2,796 |
0,280 |
|