Fiche technique de fabricationN°1490
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,938 €
Prix de revient TTC Total :
7,504 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3276,583 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte |
Appareil |
Meringue |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,250 |
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| 0,250 |
1,011 |
0,253 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
0,020 |
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| 0,145 |
11,869 |
1,721 |
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Crème liquide 35% Baigne |
l |
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0,200 |
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| 0,200 |
6,891 |
1,378 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
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6,000 |
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| 6,000 |
0,189 |
1,134 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
6,000 |
|
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| 7,000 |
0,235 |
1,645 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,020 |
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| 0,020 |
9,896 |
0,198 |
|
Maïzena 011692 |
kg |
|
0,015 |
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| 0,015 |
5,334 |
0,080 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
|
0,005 |
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| 0,010 |
3,839 |
0,038 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
0,050 |
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| 0,050 |
4,800 |
0,240 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,250 |
0,060 |
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| 0,310 |
0,926 |
0,287 |
|
Vanille gousse |
pièce |
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|
0,005 |
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| 0,005 |
2,459 |
0,012 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
|
0,200 |
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| 0,200 |
2,585 |
0,517 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Pâte sablée |
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Réalisation : Travailler le beurre en pommade, le sel fin et le sucre glace tamisé |
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Ajouter le jaune, mélanger |
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Ajouter la farine tamisée et la poudre d'amande, fraiser rapidement |
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Foncer un cercle et cuire à blanc |
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Appareil |
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Blanchir oeufs et sucre, ajouter la maïzena, mélanger, le jus de citron, les zestes blanchis |
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Porter à ébullition, ajouter le beurre, réserver |
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Pocher la crème |
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Garnir le fond de tarte, cuire à 170°C pendant 30 min |
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Meringue italienne |
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Réaliser, décorer la tarte, passer à four chaud |
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Dressage |
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Tarte froide sur plat rond et papier dentelle |
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