Canapé Roquefort et noix

 

Fiche technique de fabricationN°149

Pour Pièce(s)

Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 3,350 €
Prix de revient TTC Total : 100,509 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 127,245 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Décor Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,075 0,075 11,774 0,883
Roquefort kg 0,225 0,075 0,300 27,233 8,170
ECONOMAT
pain de mie 24 tanches 631291 Tranche 60,000 60,000 1,518 91,080
LEGUMERIE
Cerfeuil Botte 0,375 0,375 1,002 0,376
Progression Réa. Sur.
Base

Tailler les canapés ronds

1899-12-30 00:10:00

Mixer le roquefort et le beurre, puis napper les canapés

1899-12-30 00:20:00

Finition

Décorer les canapés avec un petit morceau de roquefort et du cerfeuil

1899-12-30 00:10:00

Passer au froid

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation