| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Base |
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| Cuire les Å?ufs mollets (6 minutes à l'eau bouillante) |
1899-12-30 00:06:00 |
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| Ã?caler |
1899-12-30 00:05:00 |
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| Garniture |
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| Cuire les épinards à l'anglaise |
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| Presser et concasser les épinards |
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| Sauce |
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| Réaliser une sauce Mornay |
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| Dressage |
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| Réchauffer les Å?ufs en, chauffante |
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| beurrer un plat sabot garnir le fond d'épinard |
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| Disposer les oeufs |
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| Napper les Â?ufs avec la Mornay |
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| Saupoudrer de gruyère râpé |
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| gratiner à la salamandre |
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| Appareil |
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| Tamiser ensemble la poudre d'amandes, 125 g de sucre et la farine |
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| Monter les blancs en neige avec 25 g de sucre |
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| Verser le mélange en pluie sur les blancs, incorporer délicatement |
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| Coucher des bâtonnets de 7 cm de long sur une plaque chemisée |
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| Saupoudrer avec les amandes hachées |
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| Cuire au four à 150°C |
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| Finition |
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| Chauffer la couverture chocolat au bain-marie |
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| �taler une mince couche de couverture au dos de chaque bâtonnet |
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| Appareil |
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| Tamiser ensemble la poudre d'amandes, 125 g de sucre et la farine |
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| Monter les blancs en neige avec 25 g de sucre |
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| Verser le mélange en pluie sur les blancs, incorporer délicatement |
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| Coucher des bâtonnets de 7 cm de long sur une plaque chemisée |
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| Saupoudrer avec les amandes hachées |
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| Cuire au four à 150°C |
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| Finition |
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| Chauffer la couverture chocolat au bain-marie |
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| �taler une mince couche de couverture au dos de chaque bâtonnet |
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