Caille farcie

 

Fiche technique de fabricationN°1485

Pour Couvert(s)

Catégorie : Gibier
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 17,093 €
Prix de revient TTC Total : 68,373 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5926,211 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CAVE
Madère L 0,100 0,100 8,208 0,821
CHARCUTERIE
Poitrine fraîche kg 0,200 0,200 12,797 2,559
Poitrine fumée kg 0,025 0,025 12,797 0,320
CREMERIE
Oeufs (jaunes) Pièce 1,000 1,000 0,192 0,192
ECONOMAT
Champignons noirs kg 0,010 0,010 42,031 0,420
Fond blanc de volaille 859074 l 0,000 0,385 0,000
Poivre du moulin pm 0,000 5,800 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 4,431 0,000
LEGUMERIE
Bouquet garni Unité 1,000 1,000 1,002 1,002
Carottes kg 0,100 0,100 1,266 0,127
Cerfeuil Botte 0,100 0,100 1,002 0,100
PRODUITS EXOTIQUES
Algues Kombu kg 0,100 0,100 16,838 1,684
VOLAILLE
Cailles fraîches kg 4,000 4,000 15,287 61,148
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation