Fiche technique de fabricationN°1485
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Gibier
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
17,093 €
Prix de revient TTC Total :
68,373 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5926,211 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Madère |
L |
0,100 |
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| 0,100 |
8,208 |
0,821 |
CHARCUTERIE |
Poitrine fraîche |
kg |
0,200 |
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| 0,200 |
12,797 |
2,559 |
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Poitrine fumée |
kg |
0,025 |
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| 0,025 |
12,797 |
0,320 |
CREMERIE |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
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| 1,000 |
0,192 |
0,192 |
ECONOMAT |
Champignons noirs |
kg |
0,010 |
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| 0,010 |
42,031 |
0,420 |
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Fond blanc de volaille 859074 |
l |
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| 0,000 |
0,385 |
0,000 |
|
Poivre du moulin |
pm |
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| 0,000 |
5,800 |
0,000 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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| 0,000 |
4,431 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
1,000 |
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| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
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Carottes |
kg |
0,100 |
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| 0,100 |
1,266 |
0,127 |
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Cerfeuil |
Botte |
0,100 |
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| 0,100 |
1,002 |
0,100 |
PRODUITS EXOTIQUES |
Algues Kombu |
kg |
0,100 |
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| 0,100 |
16,838 |
1,684 |
VOLAILLE |
Cailles fraîches |
kg |
4,000 |
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| 4,000 |
15,287 |
61,148 |
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