Fiche technique de fabricationN°1485
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Gibier
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
17,028 €
Prix de revient TTC Total :
68,114 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5926,211 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Madère |
L |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
11,194 |
1,119 |
CHARCUTERIE |
Poitrine fraîche |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
9,904 |
1,981 |
|
Poitrine fumée |
kg |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
12,985 |
0,325 |
CREMERIE |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,192 |
0,192 |
ECONOMAT |
Algues Kombu |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
16,838 |
1,684 |
|
Champignons noirs |
kg |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
42,031 |
0,420 |
|
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,485 |
0,000 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,800 |
0,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,839 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
Carottes |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,424 |
0,142 |
|
Cerfeuil |
Botte |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,002 |
0,100 |
VOLAILLE |
Cailles fraîches |
kg |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
15,287 |
61,148 |
|