Fiche technique de fabricationN°1484
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,157 €
Prix de revient TTC Total :
3,157 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5812,442 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte à brioche |
Garniture |
Sauce Hollandaise |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
0,978 |
0,122 |
|
|
| Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
0,006 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,006 |
0,690 |
0,004 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,063 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,063 |
11,067 |
0,692 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
0,013 |
|
|
|
|
|
|
| 0,013 |
5,127 |
0,064 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,013 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,013 |
1,013 |
0,013 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,500 |
0,625 |
|
|
|
|
|
|
| 2,125 |
0,274 |
0,582 |
|
ECONOMAT |
| Algues Kombu |
kg |
|
0,013 |
|
|
|
|
|
|
| 0,013 |
16,838 |
0,210 |
|
|
| Riz long indica 300850 |
kg |
|
0,006 |
|
|
|
|
|
|
| 0,006 |
1,436 |
0,009 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,003 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,003 |
4,610 |
0,012 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,006 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,006 |
0,926 |
0,006 |
|
LEGUMERIE |
| Champignons de paris |
kg |
|
0,038 |
|
|
|
|
|
|
| 0,038 |
5,222 |
0,196 |
|
|
| Estragon |
Botte |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
1,002 |
0,125 |
|
POISSONNERIE |
| Merlans de 200g/300g |
kg |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
5,433 |
0,136 |
|
|
| Saumon frais entier |
kg |
|
0,063 |
|
|
|
|
|
|
| 0,063 |
15,772 |
0,986 |
|