Fiche technique de fabricationN°1484
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,084 €
Prix de revient TTC Total :
3,084 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5812,442 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte à brioche |
Garniture |
Sauce Hollandaise |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
1,255 |
0,157 |
|
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
0,006 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,006 |
0,650 |
0,004 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,063 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,063 |
11,774 |
0,736 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
|
0,013 |
|
|
|
|
|
|
| 0,013 |
3,821 |
0,048 |
|
Lait249447 |
l |
0,013 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,013 |
0,874 |
0,011 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,500 |
0,625 |
|
|
|
|
|
|
| 2,125 |
0,234 |
0,497 |
ECONOMAT |
Riz long indica 300850 |
kg |
|
0,006 |
|
|
|
|
|
|
| 0,006 |
1,315 |
0,008 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,003 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,003 |
4,431 |
0,011 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,006 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,006 |
1,490 |
0,009 |
LEGUMERIE |
Champignons de paris |
kg |
|
0,038 |
|
|
|
|
|
|
| 0,038 |
5,222 |
0,196 |
|
Estragon |
Botte |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
1,002 |
0,125 |
POISSONNERIE |
Merlans de 200g/300g |
kg |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
5,433 |
0,136 |
|
Saumon frais entier |
kg |
|
0,063 |
|
|
|
|
|
|
| 0,063 |
14,970 |
0,936 |
PRODUITS EXOTIQUES |
Algues Kombu |
kg |
|
0,013 |
|
|
|
|
|
|
| 0,013 |
16,838 |
0,210 |
|