Coulibiac de saumon sauce hollandaise

 

Fiche technique de fabricationN°1484

Pour Couvert(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 3,084 €
Prix de revient TTC Total : 3,084 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5812,442 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte à brioche Garniture Sauce Hollandaise Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,125 0,125 1,255 0,157
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 0,006 0,006 0,650 0,004
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,063 0,063 11,774 0,736
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,013 0,013 3,821 0,048
Lait249447 l 0,013 0,013 0,874 0,011
Oeufs (entiers) Pièce 1,500 0,625 2,125 0,234 0,497
ECONOMAT
Riz long indica 300850 kg 0,006 0,006 1,315 0,008
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,003 0,003 4,431 0,011
Sucre semoule 302223 kg 0,006 0,006 1,490 0,009
LEGUMERIE
Champignons de paris kg 0,038 0,038 5,222 0,196
Estragon Botte 0,125 0,125 1,002 0,125
POISSONNERIE
Merlans de 200g/300g kg 0,025 0,025 5,433 0,136
Saumon frais entier kg 0,063 0,063 14,970 0,936
PRODUITS EXOTIQUES
Algues Kombu kg 0,013 0,013 16,838 0,210
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation