Fiche technique de fabricationN°1483
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,447 €
Prix de revient TTC Total :
39,158 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2973,181 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte feuilletée |
Mousseline de merlan |
Julienne de légume |
Sauce crustacés |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,800 |
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|
0,060 |
|
|
|
|
| 0,860 |
1,011 |
0,869 |
CAVE |
Cognac Brugerolle |
L |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
19,890 |
0,398 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,100 |
0,060 |
|
|
|
|
| 0,160 |
11,869 |
1,899 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
0,600 |
|
0,200 |
0,200 |
|
|
|
| 1,000 |
6,891 |
6,891 |
|
Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
3,762 |
2,257 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
4,000 |
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,189 |
0,756 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
0,139 |
0,056 |
|
Fumet de crustacés |
l |
|
|
|
1,000 |
|
|
|
|
| 1,000 |
0,710 |
0,710 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,160 |
0,020 |
0,008 |
|
|
|
|
|
| 0,188 |
3,839 |
0,722 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
1,372 |
0,412 |
|
Ciboulette |
Botte |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,002 |
0,501 |
|
Persil plat |
botte |
|
|
|
|
0,200 |
|
|
|
| 0,200 |
1,372 |
0,274 |
|
Poireaux |
kg |
|
|
0,300 |
|
|
|
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|
| 0,300 |
2,374 |
0,712 |
POISSONNERIE |
Crevettes roses décortiquées |
Kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
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| 0,300 |
12,238 |
3,671 |
|
Filet de merlan |
kg |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
13,662 |
13,662 |
SURGELES |
Noix de pétoncles |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
17,893 |
5,368 |
|