Fiche technique de fabricationN°1483
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,532 €
Prix de revient TTC Total :
40,514 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2973,181 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte feuilletée |
Mousseline de merlan |
Julienne de légume |
Sauce crustacés |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,800 |
|
|
0,060 |
|
|
|
|
| 0,860 |
0,950 |
0,817 |
|
CAVE |
| Cognac Brugerolle |
L |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
18,960 |
0,379 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,100 |
0,060 |
|
|
|
|
| 0,160 |
11,869 |
1,899 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
0,600 |
|
0,200 |
0,200 |
|
|
|
| 1,000 |
6,891 |
6,891 |
|
|
| Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
4,909 |
2,945 |
|
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
4,000 |
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,189 |
0,756 |
|
ECONOMAT |
| Eau |
l |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
0,139 |
0,056 |
|
|
| Fumet de crustacés |
l |
|
|
|
1,000 |
|
|
|
|
| 1,000 |
1,053 |
1,053 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,160 |
0,020 |
0,008 |
|
|
|
|
|
| 0,188 |
3,839 |
0,722 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
1,424 |
0,427 |
|
|
| Ciboulette |
Botte |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,002 |
0,501 |
|
|
| Persil plat |
botte |
|
|
|
|
0,200 |
|
|
|
| 0,200 |
1,372 |
0,274 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
3,640 |
1,092 |
|
POISSONNERIE |
| Crevettes roses décortiquées |
Kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
12,238 |
3,671 |
|
|
| Filet de merlan |
kg |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
13,662 |
13,662 |
|
SURGELES |
| Noix de pétoncles |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
17,893 |
5,368 |
|