Fiche technique de fabricationN°1482
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
4,044 €
Prix de revient TTC Total :
16,176 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3430,486 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromati |
Fond de poêlage |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Carré de porc couvert |
kg |
1,200 |
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| 1,200 |
10,286 |
12,343 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
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| 0,040 |
11,774 |
0,471 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,500 |
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| 0,500 |
0,234 |
0,117 |
ECONOMAT |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
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|
0,200 |
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| 0,200 |
0,277 |
0,055 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,040 |
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| 0,040 |
2,680 |
0,107 |
|
Pistaches |
kg |
0,015 |
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| 0,015 |
52,075 |
0,781 |
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Poivre du moulin |
pm |
0,003 |
|
0,003 |
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| 0,005 |
5,800 |
0,029 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,003 |
|
0,003 |
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| 0,005 |
4,431 |
0,022 |
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vin blanc 252815 |
l |
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0,040 |
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| 0,040 |
2,520 |
0,101 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
|
0,500 |
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| 0,500 |
1,002 |
0,501 |
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Carottes |
kg |
|
0,100 |
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| 0,100 |
1,266 |
0,127 |
|
Cresson |
Botte |
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0,500 |
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| 0,500 |
2,585 |
1,293 |
|
oignon |
kg |
|
0,100 |
|
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| 0,100 |
1,002 |
0,100 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
0,050 |
|
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| 0,050 |
2,585 |
0,129 |
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