Fiche technique de fabricationN°1480
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
4,292 €
Prix de revient TTC Total :
34,338 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1326,959 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,160 |
0,040 |
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| 0,200 |
1,255 |
0,251 |
CAVE |
Cognac Brugerolle |
L |
|
0,050 |
|
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|
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|
| 0,050 |
19,890 |
0,995 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
0,040 |
|
|
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|
|
|
| 0,080 |
11,774 |
0,942 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
|
0,200 |
|
|
|
|
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|
| 0,200 |
5,889 |
1,178 |
ECONOMAT |
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
|
0,001 |
|
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| 0,001 |
31,872 |
0,032 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
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|
| 0,005 |
5,800 |
0,029 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
0,005 |
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| 0,010 |
4,431 |
0,044 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
0,100 |
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| 0,100 |
2,520 |
0,252 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
|
1,000 |
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|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
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Carottes |
kg |
|
0,050 |
|
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| 0,050 |
1,266 |
0,063 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,020 |
|
|
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|
|
|
| 0,020 |
2,585 |
0,052 |
|
oignon |
kg |
|
0,050 |
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|
| 0,050 |
1,002 |
0,050 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
0,200 |
|
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|
| 0,200 |
2,585 |
0,517 |
POISSONNERIE |
Arêtes pour fumet |
kg |
|
0,500 |
|
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| 0,500 |
2,722 |
1,361 |
|
Ecrevisses |
kg |
|
0,500 |
|
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|
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| 0,500 |
7,237 |
3,619 |
|
Saumon frais entier |
kg |
1,600 |
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| 1,600 |
14,970 |
23,952 |
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