Fiche technique de fabricationN°1480
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,505 €
Prix de revient TTC Total :
36,038 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1326,959 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,160 |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
0,950 |
0,190 |
|
CAVE |
| Cognac Brugerolle |
L |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
18,979 |
0,949 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
11,869 |
0,950 |
|
|
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
5,592 |
1,118 |
|
ECONOMAT |
| Piment de Cayenne poudre |
Pm |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
31,872 |
0,032 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
5,800 |
0,029 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
3,839 |
0,038 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,139 |
0,314 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Unité |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,530 |
0,077 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
2,057 |
0,041 |
|
|
| oignon |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,002 |
0,050 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
3,851 |
0,770 |
|
POISSONNERIE |
| Arêtes pour fumet |
kg |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
3,112 |
1,556 |
|
|
| Ecrevisses |
kg |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
7,374 |
3,687 |
|
|
| Saumon frais entier |
kg |
1,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,600 |
15,772 |
25,235 |
|