Fiche technique de fabricationN°148
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,724 €
Prix de revient TTC Total :
5,790 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1411,633 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte à nouilles |
Sauce tomate |
Farce |
Béchamel |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Paleron limousin 257602 transgourmet |
kg |
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0,167 |
|
|
|
|
|
| 0,167 |
13,493 |
2,249 |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,167 |
|
|
0,035 |
|
|
|
|
| 0,202 |
1,011 |
0,204 |
CHARCUTERIE |
Poitrine salée |
kg |
|
0,015 |
|
|
|
|
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|
| 0,015 |
12,448 |
0,187 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
|
0,035 |
0,021 |
|
|
|
| 0,056 |
11,869 |
0,665 |
|
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
|
|
|
|
0,067 |
|
|
|
| 0,067 |
6,984 |
0,466 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
| 0,500 |
0,853 |
0,427 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,667 |
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| 1,667 |
0,235 |
0,392 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
|
0,150 |
|
|
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|
| 0,150 |
2,754 |
0,413 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
|
0,021 |
|
|
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|
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|
| 0,021 |
13,071 |
0,274 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
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|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
|
0,150 |
0,067 |
|
|
|
|
|
| 0,217 |
1,372 |
0,297 |
|
oignon |
kg |
|
0,150 |
0,067 |
|
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|
|
|
| 0,217 |
1,002 |
0,217 |
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