Fiche technique de fabricationN°148 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : Hors d'oeuvre chauds 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
      Prix de revient TTC par unité:
                0,776 €  
      Prix de revient TTC Total :
              6,205 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        1411,633 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Pâte à nouilles | 
        Sauce tomate | 
        Farce | 
        Béchamel | 
        Finition | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      BOUCHERIE                                    | 
           
          
        | Paleron limousin 257602 transgourmet | 
          kg | 
         | 
         | 
        0,167 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,167 | 
                  13,493 | 
                  2,249 | 
       
                
                | 
                                      BOULANGERIE                                    | 
           
          
        | Farine t45 | 
          kg | 
        0,167 | 
         | 
         | 
        0,035 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,202 | 
                  0,978 | 
                  0,197 | 
       
                
                | 
                                      CHARCUTERIE                                    | 
           
          
        | Poitrine salée | 
          kg | 
         | 
        0,015 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,015 | 
                  12,448 | 
                  0,187 | 
       
                
                | 
                                      CREMERIE                                    | 
           
          
        | Beurre 300782 | 
          kg | 
         | 
         | 
         | 
        0,035 | 
        0,021 | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,056 | 
                  11,869 | 
                  0,665 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Gruyère râpé (emmental)300542 | 
          kg | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        0,067 | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,067 | 
                  6,984 | 
                  0,466 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Lait 1/2 écrémé | 
          l | 
         | 
         | 
         | 
        0,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,500 | 
                  0,971 | 
                  0,486 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Oeufs (entiers) | 
          Pièce | 
        1,667 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,667 | 
                  0,312 | 
                  0,520 | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Concentré de tomates boite 4/4 300172 | 
          kg | 
         | 
        0,150 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,150 | 
                  5,064 | 
                  0,760 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Huile d'olives 300023 | 
          l | 
         | 
        0,021 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,021 | 
                  7,202 | 
                  0,151 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Ail | 
          kg | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  9,390 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Carottes | 
          kg | 
         | 
        0,150 | 
        0,067 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,217 | 
                  1,424 | 
                  0,309 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | oignon | 
          kg | 
         | 
        0,150 | 
        0,067 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,217 | 
                  1,002 | 
                  0,217 | 
       
            |