Fiche technique de fabricationN°1479
Pour
Kilo(s)
Catégorie : Charcuterie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
21,364 €
Prix de revient TTC Total :
26,705 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8736,941 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
1/2 glace de volaille |
Lait infusé |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Madère |
L |
0,020 |
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| 0,020 |
8,208 |
0,164 |
CREMERIE |
Beurre d'Echiré |
kg |
0,002 |
|
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| 0,002 |
18,720 |
0,037 |
|
Lait249447 |
l |
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|
0,500 |
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|
|
| 0,500 |
0,874 |
0,437 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
2,000 |
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|
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| 2,000 |
0,189 |
0,378 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
|
|
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| 1,000 |
0,234 |
0,234 |
ECONOMAT |
Champignons noirs |
kg |
0,015 |
|
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| 0,015 |
42,031 |
0,630 |
|
Clous de girofle |
Pièce |
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|
1,000 |
|
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| 1,000 |
9,606 |
9,606 |
|
Fécule de pomme de terre |
kg |
0,020 |
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| 0,020 |
4,347 |
0,087 |
|
Noix de muscade |
Pm |
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| 0,000 |
13,377 |
0,000 |
|
Poivre du moulin |
pm |
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| 0,000 |
5,800 |
0,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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| 0,000 |
4,431 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
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1,000 |
1,000 |
|
|
|
|
|
| 2,000 |
1,002 |
2,004 |
|
Carottes |
kg |
|
0,100 |
0,100 |
|
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|
|
|
| 0,200 |
1,266 |
0,253 |
PRODUITS EXOTIQUES |
Algues Kombu |
kg |
|
0,100 |
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
16,838 |
3,368 |
VOLAILLE |
Poulet PAC fermier de 1,7 kg |
kg |
1,200 |
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| 1,200 |
7,922 |
9,506 |
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