Fiche technique de fabricationN°1478
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,631 €
Prix de revient TTC Total :
6,525 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4950,039 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Fumet |
Garniture |
Velouté de poisson |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,020 |
|
0,025 |
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|
| 0,045 |
11,774 |
0,530 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
|
|
0,050 |
|
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|
|
|
| 0,050 |
5,889 |
0,294 |
|
Lait249447 |
l |
|
|
|
0,250 |
|
|
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|
| 0,250 |
0,874 |
0,219 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
0,139 |
0,070 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
|
|
0,025 |
0,010 |
|
|
|
|
| 0,035 |
0,958 |
0,034 |
|
Fumet de poisson 461632 |
l |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,734 |
0,184 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
|
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| 0,000 |
5,800 |
0,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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| 0,000 |
4,431 |
0,000 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,050 |
|
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|
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|
| 0,050 |
2,520 |
0,126 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
0,500 |
|
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|
| 0,500 |
1,002 |
0,501 |
|
Carottes |
kg |
0,040 |
|
|
|
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|
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|
| 0,040 |
1,266 |
0,051 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
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|
| 0,100 |
5,222 |
0,522 |
|
Echalotes |
kg |
0,015 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,015 |
2,585 |
0,039 |
|
oignon |
kg |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
1,002 |
0,040 |
POISSONNERIE |
Arêtes pour fumet |
kg |
0,300 |
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|
| 0,300 |
2,722 |
0,817 |
|
Crevettes bouquet |
kg |
|
0,100 |
|
|
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|
| 0,100 |
10,497 |
1,050 |
|
Filet de perche |
kg |
|
4,000 |
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,000 |
0,000 |
|
Moules de bouchot |
kg |
|
0,150 |
|
|
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|
|
|
| 0,150 |
3,693 |
0,554 |
|
Saumon frais entier |
kg |
|
0,100 |
|
|
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|
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| 0,100 |
14,970 |
1,497 |
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