Fiche technique de fabricationN°1478
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,692 €
Prix de revient TTC Total :
6,769 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4950,039 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Fumet |
Garniture |
Velouté de poisson |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,020 |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
| 0,045 |
11,869 |
0,534 |
|
Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
5,592 |
0,280 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
0,853 |
0,213 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
0,139 |
0,070 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
|
|
0,025 |
0,010 |
|
|
|
|
| 0,035 |
0,997 |
0,035 |
|
Fumet de poisson 461632 |
l |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,022 |
0,256 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,800 |
0,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,839 |
0,000 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
3,139 |
0,157 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,002 |
0,501 |
|
Carottes |
kg |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
1,424 |
0,057 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
5,222 |
0,522 |
|
Echalotes |
kg |
0,015 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,015 |
5,222 |
0,078 |
|
oignon |
kg |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
1,002 |
0,040 |
POISSONNERIE |
Arêtes pour fumet |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
3,112 |
0,934 |
|
Crevettes bouquet |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
10,023 |
1,002 |
|
Filet de perche |
kg |
|
4,000 |
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,000 |
0,000 |
|
Moules de bouchot |
kg |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
3,956 |
0,593 |
|
Saumon frais entier |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
14,970 |
1,497 |
|