Fiche technique de fabricationN°1477
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,392 €
Prix de revient TTC Total :
5,569 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2465,718 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Appareil à biscuit |
mousse aux fraises |
Garniture |
Gelée décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,030 |
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| 0,030 |
1,255 |
0,038 |
CREMERIE |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
|
0,200 |
|
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|
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|
| 0,200 |
3,821 |
0,764 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
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| 2,000 |
0,234 |
0,468 |
ECONOMAT |
Colorants alimentaires |
Pm |
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|
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|
|
|
| 0,000 |
29,097 |
0,000 |
|
Eau |
l |
|
0,050 |
|
0,075 |
|
|
|
|
| 0,125 |
0,139 |
0,017 |
|
Fécule de pomme de terre |
kg |
0,010 |
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| 0,010 |
4,347 |
0,043 |
|
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
|
3,500 |
|
1,000 |
|
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| 4,500 |
0,071 |
0,320 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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| 0,000 |
4,431 |
0,000 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,050 |
0,100 |
|
0,038 |
|
|
|
|
| 0,188 |
1,490 |
0,279 |
LEGUMERIE |
Fraises |
kg |
|
0,200 |
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
14,559 |
3,640 |
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