Fiche technique de fabricationN°1477
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,543 €
Prix de revient TTC Total :
12,342 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2465,718 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Appareil à biscuit |
mousse aux fraises |
Garniture |
Gelée décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
0,950 |
0,057 |
|
CREMERIE |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
6,891 |
2,756 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,274 |
1,096 |
|
ECONOMAT |
| Colorants alimentaires |
Pm |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
29,097 |
0,000 |
|
|
| Eau |
l |
|
0,100 |
|
0,150 |
|
|
|
|
| 0,250 |
0,139 |
0,035 |
|
|
| Fécule de pomme de terre |
kg |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
4,347 |
0,087 |
|
|
| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
|
7,000 |
|
2,000 |
|
|
|
|
| 9,000 |
0,076 |
0,684 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,839 |
0,000 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,100 |
0,200 |
|
0,075 |
|
|
|
|
| 0,375 |
0,926 |
0,347 |
|
LEGUMERIE |
| Fraises |
kg |
|
0,400 |
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
14,559 |
7,280 |
|