Fiche technique de fabricationN°1477
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,562 €
Prix de revient TTC Total :
12,496 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2465,718 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Appareil à biscuit |
mousse aux fraises |
Garniture |
Gelée décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,060 |
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| 0,060 |
0,978 |
0,059 |
CREMERIE |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
0,400 |
|
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| 0,400 |
6,891 |
2,756 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
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| 4,000 |
0,312 |
1,248 |
ECONOMAT |
Colorants alimentaires |
Pm |
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| 0,000 |
29,097 |
0,000 |
|
Eau |
l |
|
0,100 |
|
0,150 |
|
|
|
|
| 0,250 |
0,139 |
0,035 |
|
Fécule de pomme de terre |
kg |
0,020 |
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| 0,020 |
4,347 |
0,087 |
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Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
|
7,000 |
|
2,000 |
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| 9,000 |
0,076 |
0,684 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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| 0,000 |
3,839 |
0,000 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,100 |
0,200 |
|
0,075 |
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|
| 0,375 |
0,926 |
0,347 |
LEGUMERIE |
Fraises |
kg |
|
0,400 |
0,100 |
|
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|
|
| 0,500 |
14,559 |
7,280 |
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