Fiche technique de fabricationN°1476
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
9,768 €
Prix de revient TTC Total :
312,588 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3723,520 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromati. |
Sauce |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Grand-marnier cordon jaune |
L |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
23,520 |
9,408 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,160 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
11,869 |
1,899 |
ECONOMAT |
Fond brun de canard |
l |
|
|
6,000 |
|
|
|
|
|
| 6,000 |
1,176 |
7,056 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,160 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
3,261 |
0,522 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,016 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,016 |
5,800 |
0,093 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
3,839 |
0,307 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
0,926 |
0,370 |
|
Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
1,424 |
0,570 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
1,372 |
1,098 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
|
4,000 |
|
|
|
| 4,000 |
1,002 |
4,008 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
|
0,800 |
|
|
|
|
|
| 0,800 |
2,585 |
2,068 |
|
oignon |
kg |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
1,002 |
0,802 |
|
Oranges (kg) |
kg |
|
|
4,000 |
4,000 |
|
|
|
|
| 8,000 |
3,007 |
24,056 |
|
Tomates cerise barquette de 0.250 |
kg |
|
|
|
|
0,400 |
|
|
|
| 0,400 |
9,390 |
3,756 |
VOLAILLE |
Cuisses de canettes |
kg |
32,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 32,000 |
8,018 |
256,576 |
|