Fiche technique de fabricationN°1476
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
12,763 €
Prix de revient TTC Total :
306,318 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3723,520 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromati. |
Sauce |
Garniture |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Grand-marnier cordon jaune |
L |
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|
0,300 |
|
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|
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| 0,300 |
23,520 |
7,056 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,120 |
|
|
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| 0,120 |
11,774 |
1,413 |
ECONOMAT |
Fond brun de canard |
l |
|
|
4,500 |
|
|
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|
|
| 4,500 |
1,176 |
5,292 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,120 |
|
|
|
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|
| 0,120 |
2,680 |
0,322 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,012 |
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|
|
|
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|
| 0,012 |
5,800 |
0,070 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,060 |
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|
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|
| 0,060 |
4,431 |
0,266 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
0,300 |
|
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|
| 0,300 |
1,490 |
0,447 |
|
Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
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|
0,300 |
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| 0,300 |
1,424 |
0,427 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
0,600 |
|
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|
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| 0,600 |
1,266 |
0,760 |
|
Cerfeuil |
Botte |
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|
3,000 |
|
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|
| 3,000 |
1,002 |
3,006 |
|
Citrons (kg) |
kg |
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|
0,600 |
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| 0,600 |
3,640 |
2,184 |
|
oignon |
kg |
|
0,600 |
|
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|
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|
| 0,600 |
1,002 |
0,601 |
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Oranges (kg) |
kg |
|
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3,000 |
3,000 |
|
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|
| 6,000 |
3,007 |
18,042 |
|
Tomates cerise barquette de 0.250 |
kg |
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|
0,300 |
|
|
|
| 0,300 |
9,390 |
2,817 |
VOLAILLE |
Cuisses de canettes |
kg |
24,000 |
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| 24,000 |
10,984 |
263,616 |
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