Fiche technique de fabricationN°1476
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
11,801 €
Prix de revient TTC Total :
283,223 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3723,520 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromati. |
Sauce |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Grand-marnier cordon jaune |
L |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
23,520 |
7,056 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
11,067 |
1,328 |
|
ECONOMAT |
| Fond brun de canard |
l |
|
|
4,500 |
|
|
|
|
|
| 4,500 |
1,176 |
5,292 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
2,451 |
0,294 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
0,012 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,012 |
5,800 |
0,070 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
4,610 |
0,277 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
0,926 |
0,278 |
|
|
| Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
1,424 |
0,427 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
1,002 |
0,601 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
|
3,000 |
|
|
|
| 3,000 |
1,002 |
3,006 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
|
|
0,600 |
|
|
|
|
|
| 0,600 |
3,112 |
1,867 |
|
|
| oignon |
kg |
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
1,002 |
0,601 |
|
|
| Oranges (kg) |
kg |
|
|
3,000 |
3,000 |
|
|
|
|
| 6,000 |
3,007 |
18,042 |
|
|
| Tomates cerise barquette de 0.250 |
kg |
|
|
|
|
0,300 |
|
|
|
| 0,300 |
8,335 |
2,501 |
|
VOLAILLE |
| Cuisses de canettes |
kg |
24,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 24,000 |
10,066 |
241,584 |
|