|   Fiche technique de fabricationN°1474 Pour
        
      Part(s) Catégorie : Viandes de boucherieSous-Catégorie : Vide
 Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur
 Prix de revient TTC par unité:
                4,404 € Prix de revient TTC Total :
              17,618 €
 |  
 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        2382,521 KJDescriptif, argumentation :
 
 
 | 
  
    | 
      
        | Article | Unité | Base | Garnit. aromati | Cuisson | Garniture bourguignonne | Pommes nature |  |  |  |  | Total | PUTTC | PTTTC |  
                | BOUCHERIE |  
        | Paleron limousin 257602 transgourmet | kg | 0,800 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,800 | 13,493 | 10,794 |  
                | BOULANGERIE |  
        | Farine t45 | kg |  |  | 0,024 |  |  |  |  |  |  | 0,024 | 0,928 | 0,022 |  
                | CHARCUTERIE |  
        | Poitrine salée | kg |  |  |  | 0,120 |  |  |  |  |  | 0,120 | 12,448 | 1,494 |  
                | CREMERIE |  
        | Beurre 300782 | kg |  |  |  | 0,020 |  |  |  |  |  | 0,020 | 11,869 | 0,237 |  
                | ECONOMAT |  
        | Fond de veau brun lié 461574 | l |  |  | 0,400 |  |  |  |  |  |  | 0,400 | 0,277 | 0,111 |  
                |  |  
        | Huile de tournesol 300004 | l | 0,040 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,040 | 2,451 | 0,098 |  
                |  |  
        | Sucre semoule 302223 | kg |  |  |  | 0,002 |  |  |  |  |  | 0,002 | 0,928 | 0,002 |  
                |  |  
        | vin rouge 211413 | L |  |  | 0,240 |  |  |  |  |  |  | 0,240 | 3,864 | 0,927 |  
                | LEGUMERIE |  
        | Ail | kg |  |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 | 9,390 | 0,000 |  
                |  |  
        | Bouquet garni | Unité |  | 0,400 |  |  |  |  |  |  |  | 0,400 | 1,002 | 0,401 |  
                |  |  
        | Carottes | kg |  | 0,080 |  |  |  |  |  |  |  | 0,080 | 1,530 | 0,122 |  
                |  |  
        | Champignons de paris | kg |  |  |  | 0,120 |  |  |  |  |  | 0,120 | 5,222 | 0,627 |  
                |  |  
        | oignon | kg |  | 0,080 |  |  |  |  |  |  |  | 0,080 | 1,002 | 0,080 |  
                |  |  
        | Pomme de terre Charlotte | kg |  |  |  |  | 1,200 |  |  |  |  | 1,200 | 1,952 | 2,342 |  
                | SURGELES |  
        | Petits oignons garniture | kg |  |  |  | 0,120 |  |  |  |  |  | 0,120 | 2,996 | 0,360 |  |