Fiche technique de fabricationN°1474
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,450 €
Prix de revient TTC Total :
17,802 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2382,521 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromati |
Cuisson |
Garniture bourguignonne |
Pommes nature |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Paleron limousin 257602 transgourmet |
kg |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
13,493 |
10,794 |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
|
0,024 |
|
|
|
|
|
| 0,024 |
0,978 |
0,023 |
CHARCUTERIE |
Poitrine salée |
kg |
|
|
|
0,120 |
|
|
|
|
| 0,120 |
12,448 |
1,494 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
|
0,020 |
|
|
|
|
| 0,020 |
11,869 |
0,237 |
ECONOMAT |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
0,277 |
0,111 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
3,800 |
0,152 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
|
0,002 |
|
|
|
|
| 0,002 |
0,926 |
0,002 |
|
vin rouge 211413 |
L |
|
|
0,240 |
|
|
|
|
|
| 0,240 |
3,637 |
0,873 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Unité |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
1,002 |
0,401 |
|
Carottes |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
1,424 |
0,114 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
|
0,120 |
|
|
|
|
| 0,120 |
5,222 |
0,627 |
|
oignon |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
1,002 |
0,080 |
|
Pomme de terre Charlotte |
kg |
|
|
|
|
1,200 |
|
|
|
| 1,200 |
2,057 |
2,468 |
SURGELES |
Petits oignons garniture |
kg |
|
|
|
0,120 |
|
|
|
|
| 0,120 |
3,545 |
0,425 |
|