Fiche technique de fabricationN°1474
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
4,532 €
Prix de revient TTC Total :
18,126 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2382,521 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromati |
Cuisson |
Garniture bourguignonne |
Pommes nature |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Paleron limousin 257602 transgourmet |
kg |
0,800 |
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| 0,800 |
13,493 |
10,794 |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
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0,024 |
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|
| 0,024 |
1,255 |
0,030 |
CHARCUTERIE |
Poitrine salée |
kg |
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0,120 |
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|
| 0,120 |
12,448 |
1,494 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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|
0,020 |
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| 0,020 |
11,774 |
0,235 |
ECONOMAT |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
|
0,400 |
|
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| 0,400 |
0,277 |
0,111 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,040 |
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|
| 0,040 |
2,680 |
0,107 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
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0,002 |
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| 0,002 |
1,490 |
0,003 |
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vin rouge 211413 |
L |
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|
0,240 |
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| 0,240 |
3,060 |
0,734 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Unité |
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0,400 |
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| 0,400 |
1,002 |
0,401 |
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Carottes |
kg |
|
0,080 |
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|
| 0,080 |
1,266 |
0,101 |
|
Champignons de paris |
kg |
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0,120 |
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| 0,120 |
5,222 |
0,627 |
|
oignon |
kg |
|
0,080 |
|
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| 0,080 |
1,002 |
0,080 |
|
Pomme de terre Charlotte |
kg |
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|
1,200 |
|
|
|
| 1,200 |
2,585 |
3,102 |
SURGELES |
Petits oignons garniture |
kg |
|
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|
0,120 |
|
|
|
|
| 0,120 |
2,553 |
0,306 |
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