Fiche technique de fabricationN°1472
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,278 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2757,148 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Finition |
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Yannick |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,000 |
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0,000 |
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| 0,000 |
3,821 |
0,000 |
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Lait249447 |
l |
0,000 |
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0,000 |
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| 0,000 |
0,874 |
0,000 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
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0,000 |
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| 0,000 |
0,192 |
0,000 |
ECONOMAT |
Miel 473868 |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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| 0,000 |
11,843 |
0,000 |
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Sucre roux |
Kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
10,746 |
0,000 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,490 |
0,000 |
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Vanille liquide |
L |
0,000 |
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| 0,000 |
11,078 |
0,000 |
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