Fiche technique de fabricationN°1472
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,891 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2757,148 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Finition |
|
Yannick |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
6,891 |
0,000 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,000 |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
0,853 |
0,000 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
0,192 |
0,000 |
ECONOMAT |
Miel 473868 |
kg |
0,000 |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
12,449 |
0,000 |
|
Sucre roux |
Kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
10,746 |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
0,926 |
0,000 |
|
Vanille liquide |
L |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
18,304 |
0,000 |
|