Fiche technique de fabricationN°1470 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : Hors d'oeuvre froids 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
      Prix de revient TTC par unité:
                5,710 €  
      Prix de revient TTC Total :
              0,000 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        1467,127 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Base | 
        Garniture | 
        Sauce | 
        Décor | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      BOUCHERIE                                    | 
           
          
        | Ris de veau | 
          kg | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  32,568 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                      CHARCUTERIE                                    | 
           
          
        | Bacon | 
          kg | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  18,062 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                      CREMERIE                                    | 
           
          
        | Beurre 300782 | 
          kg | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  11,869 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Fond de veau brun lié 461574 | 
          l | 
         | 
         | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  0,304 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Huile de tournesol 300004 | 
          l | 
         | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  3,800 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Vinaigre balsamique 873244 | 
          l | 
         | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  8,124 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Cerfeuil | 
          Botte | 
         | 
         | 
         | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  1,002 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Ciboulette | 
          Botte | 
         | 
         | 
         | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  1,002 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Feuille de chêne | 
          Pièce | 
         | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  1,372 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Trévise | 
          Pièce | 
         | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  6,225 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                      POISSONNERIE                                    | 
           
          
        | Langoustines ( queues ) | 
          pièce | 
         | 
         | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  0,000 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                      VOLAILLE                                    | 
           
          
        | cuisse  de canard confit | 
          kg | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  14,243 | 
                  0,000 | 
       
            |