Fiche technique de fabricationN°1469
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,717 €
Prix de revient TTC Total :
21,514 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2570,636 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Pastis 51 |
L |
0,188 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,188 |
23,920 |
4,485 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,375 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,375 |
11,869 |
4,451 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
7,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 7,500 |
0,274 |
2,055 |
|
ECONOMAT |
| Anis étoilé |
Pièce |
|
0,019 |
|
|
|
|
|
|
| 0,019 |
0,006 |
0,000 |
|
|
| Cannelle en poudre |
kg |
|
0,019 |
|
|
|
|
|
|
| 0,019 |
0,849 |
0,016 |
|
|
| Farine t45 300036 |
kg |
1,125 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,125 |
0,997 |
1,122 |
|
|
| Levure chimique |
Pièce |
|
0,030 |
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
0,180 |
0,005 |
|
|
| Miel 473868 |
kg |
1,125 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,125 |
7,965 |
8,961 |
|
|
| Quatre épices |
kg |
|
0,019 |
|
|
|
|
|
|
| 0,019 |
0,000 |
0,000 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,019 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,019 |
3,839 |
0,072 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,375 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,375 |
0,926 |
0,347 |
|
|
| Vanille poudre |
kg |
|
0,019 |
|
|
|
|
|
|
| 0,019 |
0,000 |
0,000 |
|