Fiche technique de fabricationN°1468
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Charcuterie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,442 €
Prix de revient TTC Total :
27,532 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1923,468 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte à pâté |
Farce |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Epaule de veau désossée |
kg |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
21,839 |
8,736 |
|
Gorge de porc |
kg |
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
4,378 |
2,627 |
CAVE |
Armagnac |
L |
|
0,030 |
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
22,380 |
0,671 |
|
Porto rouge ROZES |
L |
|
0,030 |
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
7,172 |
0,215 |
CHARCUTERIE |
Jambon blanc |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
14,243 |
1,424 |
|
Jambon de pays |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
24,455 |
2,446 |
|
Saindoux |
kg |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
6,239 |
0,499 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
11,774 |
0,942 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
1,000 |
6,000 |
|
|
|
|
|
| 7,000 |
0,234 |
1,638 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
0,139 |
0,006 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
0,958 |
0,192 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
5,800 |
0,058 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
4,431 |
0,044 |
|
Trompettes de la mort sèches |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
160,698 |
8,035 |
|