Fiche technique de fabricationN°1466
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,206 €
Prix de revient TTC Total :
28,942 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3575,928 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
biscuit |
crème chicorée |
coulis chicoré |
coulis caramel |
noisettes |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,096 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,096 |
1,255 |
0,120 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,144 |
|
|
|
|
|
|
| 0,144 |
11,774 |
1,695 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
|
0,864 |
|
|
|
|
|
|
| 0,864 |
3,821 |
3,301 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
19,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 19,200 |
0,189 |
3,629 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
9,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 9,600 |
0,234 |
2,246 |
ECONOMAT |
Chicoré extrait liquide |
Kg |
0,096 |
0,048 |
0,048 |
|
|
|
|
|
| 0,192 |
2,941 |
0,565 |
|
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
|
0,144 |
|
|
|
|
|
|
| 0,144 |
14,314 |
2,061 |
|
Eau |
l |
|
|
0,048 |
0,144 |
|
|
|
|
| 0,192 |
0,139 |
0,027 |
|
Fécule de pomme de terre |
kg |
|
|
0,014 |
|
|
|
|
|
| 0,014 |
4,347 |
0,063 |
|
Glucose 301683 |
kg |
|
|
0,029 |
|
|
|
|
|
| 0,029 |
6,647 |
0,191 |
|
Noisettes entières decortiq |
kg |
|
|
|
|
0,096 |
|
|
|
| 0,096 |
17,682 |
1,697 |
|
Praliné 301470 |
kg |
0,768 |
0,192 |
|
|
|
|
|
|
| 0,960 |
11,890 |
11,414 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,192 |
|
0,624 |
0,240 |
0,240 |
|
|
|
| 1,296 |
1,490 |
1,931 |
|