Fiche technique de fabricationN°1466
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,259 €
Prix de revient TTC Total :
30,210 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3575,928 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
biscuit |
crème chicorée |
coulis chicoré |
coulis caramel |
noisettes |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,096 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,096 |
0,950 |
0,091 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
0,144 |
|
|
|
|
|
|
| 0,144 |
11,869 |
1,709 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
0,864 |
|
|
|
|
|
|
| 0,864 |
6,891 |
5,954 |
|
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
19,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 19,200 |
0,189 |
3,629 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
9,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 9,600 |
0,274 |
2,630 |
|
ECONOMAT |
| Chicoré extrait liquide |
Kg |
0,096 |
0,048 |
0,048 |
|
|
|
|
|
| 0,192 |
2,941 |
0,565 |
|
|
| Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
|
0,144 |
|
|
|
|
|
|
| 0,144 |
14,314 |
2,061 |
|
|
| Eau |
l |
|
|
0,048 |
0,144 |
|
|
|
|
| 0,192 |
0,139 |
0,027 |
|
|
| Fécule de pomme de terre |
kg |
|
|
0,014 |
|
|
|
|
|
| 0,014 |
4,347 |
0,063 |
|
|
| Glucose 301683 |
kg |
|
|
0,029 |
|
|
|
|
|
| 0,029 |
5,391 |
0,155 |
|
|
| Noisettes entières decortiq |
kg |
|
|
|
|
0,096 |
|
|
|
| 0,096 |
16,068 |
1,543 |
|
|
| Praliné 301470 |
kg |
0,768 |
0,192 |
|
|
|
|
|
|
| 0,960 |
11,025 |
10,584 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,192 |
|
0,624 |
0,240 |
0,240 |
|
|
|
| 1,296 |
0,926 |
1,200 |
|