Fiche technique de fabricationN°1466
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,279 €
Prix de revient TTC Total :
30,700 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3575,928 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
biscuit |
crème chicorée |
coulis chicoré |
coulis caramel |
noisettes |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,096 |
|
|
|
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|
| 0,096 |
1,011 |
0,097 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,144 |
|
|
|
|
|
|
| 0,144 |
11,869 |
1,709 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
0,864 |
|
|
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|
|
|
| 0,864 |
6,891 |
5,954 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
19,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 19,200 |
0,189 |
3,629 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
9,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 9,600 |
0,235 |
2,256 |
ECONOMAT |
Chicoré extrait liquide |
Kg |
0,096 |
0,048 |
0,048 |
|
|
|
|
|
| 0,192 |
2,941 |
0,565 |
|
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
|
0,144 |
|
|
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|
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|
| 0,144 |
14,314 |
2,061 |
|
Eau |
l |
|
|
0,048 |
0,144 |
|
|
|
|
| 0,192 |
0,139 |
0,027 |
|
Fécule de pomme de terre |
kg |
|
|
0,014 |
|
|
|
|
|
| 0,014 |
4,347 |
0,063 |
|
Glucose 301683 |
kg |
|
|
0,029 |
|
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|
|
|
| 0,029 |
5,296 |
0,153 |
|
Noisettes entières decortiq |
kg |
|
|
|
|
0,096 |
|
|
|
| 0,096 |
16,068 |
1,543 |
|
Praliné 301470 |
kg |
0,768 |
0,192 |
|
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|
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|
| 0,960 |
11,922 |
11,445 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,192 |
|
0,624 |
0,240 |
0,240 |
|
|
|
| 1,296 |
0,926 |
1,200 |
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