Fiche technique de fabricationN°1464
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,962 €
Prix de revient TTC Total :
47,079 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1164,183 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Décor |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
11,067 |
6,640 |
|
ECONOMAT |
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
2,451 |
0,294 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,030 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
0,926 |
0,028 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
2,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,400 |
1,002 |
2,405 |
|
|
| Choux fleurs |
kg |
2,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,400 |
4,115 |
9,876 |
|
|
| Cresson |
Botte |
|
3,000 |
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
3,007 |
9,021 |
|
|
| Navets ronds |
kg |
2,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,400 |
3,007 |
7,217 |
|
|
| Persil plat |
botte |
0,006 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,006 |
1,372 |
0,008 |
|
|
| Pomme de terre Charlotte |
kg |
4,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,800 |
1,952 |
9,370 |
|
SURGELES |
| Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
1,519 |
0,911 |
|
|
| Petits pois congelés |
kg |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
2,182 |
1,309 |
|