Fiche technique de fabricationN°1464 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : Garnitures 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
      Prix de revient TTC par unité:
                1,950 €  
      Prix de revient TTC Total :
              46,809 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        1164,183 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Base | 
        Décor | 
        Décor | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      CREMERIE                                    | 
           
          
        | Beurre 300782 | 
          kg | 
        0,600 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,600 | 
                  11,869 | 
                  7,121 | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Huile de tournesol 300004 | 
          l | 
        0,120 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,120 | 
                  3,800 | 
                  0,456 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Sucre semoule 302223 | 
          kg | 
        0,030 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,030 | 
                  0,928 | 
                  0,028 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Carottes | 
          kg | 
        2,400 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           2,400 | 
                  1,424 | 
                  3,418 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Choux fleurs | 
          kg | 
        2,400 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           2,400 | 
                  3,007 | 
                  7,217 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Cresson | 
          Botte | 
         | 
        3,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           3,000 | 
                  3,007 | 
                  9,021 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Navets ronds | 
          kg | 
        2,400 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           2,400 | 
                  3,112 | 
                  7,469 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Persil plat | 
          botte | 
        0,006 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,006 | 
                  1,372 | 
                  0,008 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Pomme de terre Charlotte | 
          kg | 
        4,800 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           4,800 | 
                  2,057 | 
                  9,874 | 
       
                
                | 
                                      SURGELES                                    | 
           
          
        | Haricots verts extra-fin congelés | 
          kg | 
        0,600 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,600 | 
                  1,481 | 
                  0,889 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Petits pois congelés | 
          kg | 
        0,600 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,600 | 
                  2,182 | 
                  1,309 | 
       
            |