Article |
Unité |
Pâte Feuil |
Farce |
Sauce tomate |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Noix de veau |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
17,408 |
0,870 |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,200 |
|
0,015 |
|
|
|
|
|
| 0,215 |
1,011 |
0,217 |
CAVE |
Cognac Brugerolle |
L |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
19,890 |
0,199 |
|
Madère |
L |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
11,194 |
0,112 |
CHARCUTERIE |
Chair à saucisse |
kg |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
10,433 |
1,565 |
|
Poitrine salée |
kg |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
12,448 |
0,498 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,010 |
0,030 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
11,869 |
0,475 |
|
Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
3,762 |
0,564 |
|
Oeufs (dorure) |
Pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,165 |
0,165 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,235 |
0,235 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
2,754 |
0,138 |
|
Eau |
l |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
0,139 |
0,014 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
|
|
|
0,040 |
|
|
|
|
| 0,040 |
0,958 |
0,038 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,010 |
5,800 |
0,058 |
|
Quatre épices |
kg |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
0,000 |
0,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,015 |
3,839 |
0,058 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,005 |
0,926 |
0,005 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Unité |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
Carottes |
kg |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
1,372 |
0,055 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,002 |
0,100 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
3,007 |
0,030 |
|
Estragon |
Botte |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,002 |
0,100 |
|
oignon |
kg |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
1,002 |
0,040 |
|
Persil frisée botte |
Botte |
|
0,010 |
|
0,020 |
|
|
|
|
| 0,030 |
1,372 |
0,041 |
|