Article |
Unité |
Pâte Feuil |
Farce |
Sauce tomate |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Noix de veau |
kg |
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0,050 |
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| 0,050 |
17,408 |
0,870 |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,200 |
|
0,015 |
|
|
|
|
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| 0,215 |
1,255 |
0,270 |
CAVE |
Cognac Brugerolle |
L |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
19,890 |
0,199 |
|
Madère |
L |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
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| 0,010 |
8,208 |
0,082 |
CHARCUTERIE |
Chair à saucisse |
kg |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
10,160 |
1,524 |
|
Poitrine salée |
kg |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
12,448 |
0,498 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,010 |
0,030 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
11,774 |
0,471 |
|
Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
5,106 |
0,766 |
|
Oeufs (dorure) |
Pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
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|
| 1,000 |
0,165 |
0,165 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,234 |
0,234 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
2,754 |
0,138 |
|
Eau |
l |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
0,139 |
0,014 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
|
|
|
0,040 |
|
|
|
|
| 0,040 |
0,958 |
0,038 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,010 |
5,800 |
0,058 |
|
Quatre épices |
kg |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
0,000 |
0,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,015 |
4,431 |
0,066 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,005 |
1,490 |
0,007 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Unité |
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|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
Carottes |
kg |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
1,266 |
0,051 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,002 |
0,100 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
2,585 |
0,026 |
|
Estragon |
Botte |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,002 |
0,100 |
|
oignon |
kg |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
1,002 |
0,040 |
|
Persil frisée botte |
Botte |
|
0,010 |
|
0,020 |
|
|
|
|
| 0,030 |
1,266 |
0,038 |
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