Fiche technique de fabricationN°1459
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,458 €
Prix de revient TTC Total :
27,666 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3978,407 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Moules |
Fumet |
Potage |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
|
|
0,060 |
|
|
|
|
|
| 0,060 |
0,978 |
0,059 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
0,060 |
0,060 |
|
|
|
|
|
| 0,220 |
11,869 |
2,611 |
|
|
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
|
|
0,400 |
|
|
|
|
| 0,400 |
5,592 |
2,237 |
|
ECONOMAT |
| Poivre du moulin |
pm |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
5,800 |
0,058 |
|
|
| Safran filaments |
Pm |
|
|
0,010 |
0,010 |
|
|
|
|
| 0,020 |
97,482 |
1,950 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
0,010 |
|
|
|
|
|
| 0,010 |
4,610 |
0,046 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
0,300 |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
3,240 |
1,620 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Unité |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
1,002 |
2,004 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,050 |
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,530 |
0,383 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,007 |
0,301 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
| 0,200 |
1,002 |
0,200 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0,100 |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,140 |
5,222 |
0,731 |
|
|
| oignon |
kg |
|
0,080 |
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,280 |
1,002 |
0,281 |
|
|
| Persil plat |
botte |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,372 |
0,069 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
3,007 |
0,601 |
|
POISSONNERIE |
| Arêtes pour fumet |
kg |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
3,112 |
2,490 |
|
|
| Moules de bouchot |
kg |
2,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,400 |
5,011 |
12,026 |
|