Fiche technique de fabricationN°1459
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,916 €
Prix de revient TTC Total :
23,329 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3978,407 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Moules |
Fumet |
Potage |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
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|
0,060 |
|
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|
|
|
| 0,060 |
1,255 |
0,075 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
0,060 |
0,060 |
|
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|
|
|
| 0,220 |
11,774 |
2,590 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
|
|
|
0,400 |
|
|
|
|
| 0,400 |
5,889 |
2,356 |
ECONOMAT |
Poivre du moulin |
pm |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
5,800 |
0,058 |
|
Safran filaments |
Pm |
|
|
0,010 |
0,010 |
|
|
|
|
| 0,020 |
97,482 |
1,950 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
0,010 |
|
|
|
|
|
| 0,010 |
4,431 |
0,044 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,300 |
0,200 |
|
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|
| 0,500 |
2,520 |
1,260 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
|
2,000 |
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|
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| 2,000 |
1,002 |
2,004 |
|
Carottes |
kg |
|
0,050 |
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,266 |
0,317 |
|
Céleri branche |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,057 |
0,206 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
| 0,200 |
1,002 |
0,200 |
|
Echalotes |
kg |
0,100 |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,140 |
2,585 |
0,362 |
|
oignon |
kg |
|
0,080 |
0,200 |
|
|
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|
|
| 0,280 |
1,002 |
0,281 |
|
Persil plat |
botte |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,372 |
0,069 |
|
Poireaux |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
2,585 |
0,517 |
POISSONNERIE |
Arêtes pour fumet |
kg |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
2,722 |
2,178 |
|
Moules de bouchot |
kg |
2,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,400 |
3,693 |
8,863 |
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