Fiche technique de fabricationN°1456
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,369 €
Prix de revient TTC Total :
26,950 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
588,474 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
haricots verts |
flageolets |
Sauce béchamel |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,020 |
11,869 |
0,237 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,853 |
0,213 |
ECONOMAT |
Clous de girofle |
Pièce |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
9,606 |
19,212 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,020 |
0,997 |
0,020 |
|
Flageolets secs |
kg |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
12,000 |
4,800 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
3,800 |
0,190 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
1,424 |
0,057 |
|
Céleri branche |
kg |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
3,007 |
0,120 |
|
oignon |
kg |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
1,002 |
0,040 |
|
Persil plat |
botte |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
1,372 |
0,412 |
|
Poireaux |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,640 |
0,364 |
|
Thym/laurier |
Botte |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,002 |
0,100 |
SURGELES |
Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
1,481 |
1,185 |
|