Fiche technique de fabricationN°1455
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,741 €
Prix de revient TTC Total :
13,928 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5209,174 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte feuilletée |
Crème pâtissière |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,400 |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
0,950 |
0,475 |
|
CAVE |
| Kirsch |
L |
|
0,030 |
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
19,990 |
0,600 |
|
CREMERIE |
| Lait 1/2 écrémé |
l |
|
0,750 |
|
|
|
|
|
|
| 0,750 |
1,013 |
0,760 |
|
|
| Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
4,909 |
1,473 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
6,000 |
|
|
|
|
|
|
| 6,000 |
0,192 |
1,152 |
|
ECONOMAT |
| Eau |
l |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
0,139 |
0,028 |
|
|
| Nappage blond 301428 |
kg |
|
|
|
0,150 |
|
|
|
|
| 0,150 |
3,745 |
0,562 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
3,839 |
0,019 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,190 |
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,390 |
0,926 |
0,361 |
|
|
| Vanille liquide |
L |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
11,415 |
5,708 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons (kg) |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,640 |
0,364 |
|
|
| Pommes golden (kg) |
kg |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
2,427 |
2,427 |
|