Tarte fine aux pommes

 

Fiche technique de fabricationN°1455

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 2,218 €
Prix de revient TTC Total : 17,743 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5209,174 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte feuilletée Crème pâtissière Garniture Finition Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,400 0,100 0,500 0,978 0,489
CAVE
Kirsch L 0,030 0,030 19,990 0,600
CREMERIE
Lait 1/2 écrémé l 0,750 0,750 0,853 0,640
Margarine feuilletage 998315 kg 0,300 0,300 3,819 1,146
Oeufs (jaunes) Pièce 6,000 6,000 0,192 1,152
ECONOMAT
Eau l 0,200 0,200 0,139 0,028
Nappage blond 301428 kg 0,150 0,150 4,537 0,681
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 0,005 3,839 0,019
Sucre semoule 302223 kg 0,190 0,200 0,390 0,926 0,361
Vanille liquide L 0,500 0,500 18,304 9,152
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0,100 0,100 3,640 0,364
Pommes golden (kg) kg 1,000 1,000 3,112 3,112
Progression Réa. Sur.
Pâte

Réaliser une pâte feuilletée à 6 tours

1899-12-30 00:40:00

Abaisser , façonner en fines tartelettes.

1899-12-30 00:15:00

Garnir de pâtissière et de pommes et cuire à four chaud

Crème pâtissière

Réaliser une crème pâtissière

1899-12-30 00:15:00

Garniture

Ã?plucher, ouvrir, citronner, les pommes

1899-12-30 00:10:00

Ã?mincer

Finition

Napper

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation