Fiche technique de fabricationN°1453
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,639 €
Prix de revient TTC Total :
6,558 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8071,400 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Bavarois |
Sirop Chemisage |
Chantilly |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Kirsch |
L |
0,010 |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
19,990 |
0,400 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
11,869 |
0,237 |
|
|
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
0,200 |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
5,592 |
2,237 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,013 |
0,507 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
5,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 5,000 |
0,192 |
0,960 |
|
ECONOMAT |
| Biscuits à la cuillère pièce de 8.33 gr 076224 |
pièce |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
0,147 |
0,022 |
|
|
| Eau |
l |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
0,139 |
0,003 |
|
|
| Fruits confits en morceaux(cubes) |
kg |
|
|
|
0,020 |
|
|
|
|
| 0,020 |
11,985 |
0,240 |
|
|
| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
7,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 7,000 |
0,076 |
0,532 |
|
|
| Nappage blond 301428 |
kg |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,050 |
3,745 |
0,187 |
|
|
| Pêches au sirop |
kg |
0,150 |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,250 |
2,478 |
0,620 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,100 |
0,050 |
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,650 |
0,926 |
0,602 |
|
|
| Vanille gousse |
pièce |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,005 |
2,459 |
0,012 |
|