Fiche technique de fabricationN°1453
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,760 €
Prix de revient TTC Total :
7,041 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8071,400 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Bavarois |
Sirop Chemisage |
Chantilly |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Kirsch |
L |
0,010 |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
19,990 |
0,400 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
11,774 |
0,235 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
0,200 |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
5,889 |
2,356 |
|
Lait249447 |
l |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
0,874 |
0,437 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
5,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 5,000 |
0,192 |
0,960 |
ECONOMAT |
Biscuits à la cuillère pièce de 8.33 gr 076224 |
pièce |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
0,134 |
0,020 |
|
Eau |
l |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
0,139 |
0,003 |
|
Fruits confits en morceaux(cubes) |
kg |
|
|
|
0,020 |
|
|
|
|
| 0,020 |
11,067 |
0,221 |
|
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
7,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 7,000 |
0,071 |
0,497 |
|
Nappage blond 301428 |
kg |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,050 |
6,225 |
0,311 |
|
Pêches au sirop |
kg |
0,150 |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,250 |
2,478 |
0,620 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,100 |
0,050 |
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,650 |
1,490 |
0,969 |
|
Vanille gousse |
pièce |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,005 |
2,459 |
0,012 |
|