Fiche technique de fabricationN°1452
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,563 €
Prix de revient TTC Total :
36,507 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
250,933 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Finition |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
11,869 |
0,475 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
3,800 |
0,304 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,004 |
|
|
|
|
|
|
| 0,004 |
3,839 |
0,015 |
|
Truffes en morceaux |
kg |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
789,140 |
31,566 |
LEGUMERIE |
Persil plat |
botte |
|
0,024 |
|
|
|
|
|
|
| 0,024 |
1,372 |
0,033 |
|
Pomme de terre Charlotte |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
2,057 |
4,114 |
|