Fiche technique de fabricationN°1450
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,006 €
Prix de revient TTC Total :
50,063 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1591,890 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Sauce |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Filet de boeuf |
kg |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
30,490 |
45,735 |
CAVE |
Cognac Brugerolle |
L |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
19,890 |
0,995 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
11,774 |
1,177 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
5,889 |
0,736 |
ECONOMAT |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
0,277 |
0,139 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
2,680 |
0,134 |
|
Poivre en grain |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
16,089 |
0,804 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,006 |
|
|
|
|
|
|
| 0,006 |
4,431 |
0,028 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
2,520 |
0,315 |
|