|   Fiche technique de fabricationN°1450 Pour
        
      Part(s) Catégorie : Viandes de boucherieSous-Catégorie : Vide
 Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur
 Prix de revient TTC par unité:
                5,013 € Prix de revient TTC Total :
              20,054 €
 |  
 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        1591,890 KJDescriptif, argumentation :
 
 
 | 
  
    | 
      
        | Article | Unité | Base | Sauce |  |  |  |  |  |  |  | Total | PUTTC | PTTTC |  
                | BOUCHERIE |  
        | Filet de boeuf | kg | 0,600 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,600 | 30,490 | 18,294 |  
                | CAVE |  
        | Cognac  Brugerolle | L |  | 0,020 |  |  |  |  |  |  |  | 0,020 | 18,979 | 0,380 |  
                | CREMERIE |  
        | Beurre 300782 | kg | 0,020 | 0,020 |  |  |  |  |  |  |  | 0,040 | 11,869 | 0,475 |  
                |  |  
        | Crème double( épaisse) 30% | l |  | 0,050 |  |  |  |  |  |  |  | 0,050 | 5,592 | 0,280 |  
                | ECONOMAT |  
        | Fond de veau brun lié 461574 | l |  | 0,200 |  |  |  |  |  |  |  | 0,200 | 0,277 | 0,055 |  
                |  |  
        | Huile de tournesol 300004 | l | 0,020 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,020 | 2,451 | 0,049 |  
                |  |  
        | Poivre en grain | kg | 0,020 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,020 | 17,391 | 0,348 |  
                |  |  
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | kg |  | 0,003 |  |  |  |  |  |  |  | 0,003 | 4,610 | 0,012 |  
                |  |  
        | vin blanc 252815 | l |  | 0,050 |  |  |  |  |  |  |  | 0,050 | 3,240 | 0,162 |  |