Fiche technique de fabricationN°145
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,923 €
Prix de revient TTC Total :
39,235 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
765,185 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromati |
Sauce |
Garniture |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
|
0,050 |
0,050 |
|
|
|
|
| 0,150 |
11,067 |
1,660 |
|
ECONOMAT |
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
0,277 |
0,139 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
2,451 |
0,123 |
|
|
| Moutarde 300321 |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,745 |
0,375 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
0,001 |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
| 0,002 |
5,800 |
0,012 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
|
0,005 |
0,001 |
|
|
|
|
| 0,007 |
4,610 |
0,032 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
3,240 |
0,162 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
|
| Bouquet garni |
Unité |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
|
|
0,300 |
|
|
|
|
| 0,300 |
5,222 |
1,567 |
|
|
| oignon |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,002 |
0,200 |
|
|
| Persil plat |
botte |
|
|
|
|
0,003 |
|
|
|
| 0,003 |
1,372 |
0,004 |
|
VOLAILLE |
| Lapin |
kg |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
11,320 |
33,960 |
|