Fiche technique de fabricationN°1449
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,341 €
Prix de revient TTC Total :
1,363 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1598,252 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Cuisson |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,200 |
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| 0,200 |
1,255 |
0,251 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,020 |
|
|
|
|
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| 0,020 |
11,774 |
0,235 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
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| 2,000 |
0,234 |
0,468 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,139 |
0,278 |
|
gros sel de guerande |
kg |
|
0,004 |
|
|
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|
|
|
| 0,004 |
1,266 |
0,005 |
|
Noix de muscade |
Pm |
|
|
0,002 |
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| 0,002 |
13,377 |
0,027 |
|
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
|
|
0,002 |
|
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| 0,002 |
31,872 |
0,064 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,004 |
|
0,004 |
|
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| 0,008 |
4,431 |
0,035 |
POISSONNERIE |
Encre de sèche |
l |
0,008 |
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|
| 0,008 |
0,000 |
0,000 |
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