Fiche technique de fabricationN°1448
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,780 €
Prix de revient TTC Total :
60,476 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2364,107 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromati |
Sauce |
Finition sauce |
Garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
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0,080 |
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| 0,080 |
1,255 |
0,100 |
CAVE |
Cognac Brugerolle |
L |
|
|
0,080 |
|
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|
|
|
| 0,080 |
19,890 |
1,591 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
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|
0,080 |
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| 0,160 |
11,774 |
1,884 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
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|
0,640 |
|
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| 0,640 |
5,889 |
3,769 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
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|
0,080 |
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| 0,080 |
2,754 |
0,220 |
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Fond blanc de volaille 859074 |
l |
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|
2,400 |
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| 2,400 |
0,385 |
0,924 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,080 |
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| 0,080 |
2,680 |
0,214 |
|
vin blanc 252815 |
l |
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0,080 |
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| 0,080 |
2,520 |
0,202 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
0,320 |
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| 0,320 |
1,266 |
0,405 |
|
Echalotes |
kg |
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|
0,320 |
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| 0,320 |
2,585 |
0,827 |
|
oignon |
kg |
|
0,320 |
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| 0,320 |
1,002 |
0,321 |
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Tomates garniture |
kg |
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0,160 |
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| 0,160 |
2,585 |
0,414 |
POISSONNERIE |
Ecrevisses |
kg |
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1,600 |
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| 1,600 |
7,237 |
11,579 |
VOLAILLE |
Poulet PAC fermier de 1,7 kg |
kg |
4,800 |
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| 4,800 |
7,922 |
38,026 |
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