Fiche technique de fabricationN°1448
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,857 €
Prix de revient TTC Total :
61,711 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2364,107 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromati |
Sauce |
Finition sauce |
Garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
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0,080 |
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| 0,080 |
0,978 |
0,078 |
CAVE |
Cognac Brugerolle |
L |
|
|
0,080 |
|
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|
|
|
| 0,080 |
19,890 |
1,591 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
|
|
0,080 |
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|
| 0,160 |
10,497 |
1,680 |
|
Crème double( épaisse) 30% |
l |
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|
0,640 |
|
|
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|
| 0,640 |
5,803 |
3,714 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
|
|
0,080 |
|
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| 0,080 |
5,106 |
0,408 |
|
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
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|
2,400 |
|
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|
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|
| 2,400 |
0,485 |
1,164 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,080 |
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| 0,080 |
3,800 |
0,304 |
|
vin blanc 252815 |
l |
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0,080 |
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| 0,080 |
3,139 |
0,251 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
0,320 |
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|
|
|
| 0,320 |
1,372 |
0,439 |
|
Echalotes |
kg |
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|
0,320 |
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| 0,320 |
3,112 |
0,996 |
|
oignon |
kg |
|
0,320 |
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| 0,320 |
1,372 |
0,439 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
0,160 |
|
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| 0,160 |
3,851 |
0,616 |
POISSONNERIE |
Ecrevisses |
kg |
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|
1,600 |
|
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| 1,600 |
7,374 |
11,798 |
VOLAILLE |
Poulet PAC fermier de 1,7 kg |
kg |
4,800 |
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| 4,800 |
7,965 |
38,232 |
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