Fiche technique de fabricationN°1446
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,301 €
Prix de revient TTC Total :
18,405 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2022,541 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
0,033 |
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| 0,033 |
1,255 |
0,042 |
|
Pain de mie |
Pièce |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,518 |
0,304 |
CAVE |
Cognac Brugerolle |
L |
|
|
0,002 |
|
|
|
|
|
| 0,002 |
19,890 |
0,033 |
CHARCUTERIE |
Poitrine fumée |
kg |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
12,797 |
5,119 |
|
Saucisson à cuire (0.300 kg ) |
kg |
|
0,400 |
|
|
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|
|
|
| 0,400 |
11,831 |
4,732 |
CREMERIE |
Oeuf extra-frais |
pièce |
|
9,333 |
|
|
|
|
|
|
| 9,333 |
0,213 |
1,988 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol 300004 |
l |
|
0,067 |
0,167 |
|
|
|
|
|
| 0,233 |
2,680 |
0,625 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
0,002 |
0,002 |
|
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| 0,003 |
5,800 |
0,019 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,002 |
0,002 |
|
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|
|
| 0,003 |
4,431 |
0,015 |
|
Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
|
|
0,067 |
|
|
|
|
|
| 0,067 |
1,424 |
0,095 |
LEGUMERIE |
Chicorée |
Pièce |
0,333 |
|
|
|
|
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| 0,333 |
3,112 |
1,037 |
|
Salade frisée |
pièce |
0,333 |
|
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|
|
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| 0,333 |
3,851 |
1,284 |
|
Scarole |
pièce |
0,333 |
|
|
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|
|
|
| 0,333 |
3,112 |
1,037 |
|
Trévise |
Pièce |
0,333 |
|
|
|
|
|
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|
| 0,333 |
6,225 |
2,075 |
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