Fiche technique de fabricationN°1446 
      Pour
        
      Couvert(s) 
      Catégorie : Hors d'oeuvre froids 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
      Prix de revient TTC par unité:
                2,406 €  
      Prix de revient TTC Total :
              19,247 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        2022,541 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Base | 
        Garniture | 
        Sauce | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      BOULANGERIE                                    | 
           
          
        | Farine t45 | 
          kg | 
         | 
        0,033 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,033 | 
                  0,950 | 
                  0,032 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Pain de mie | 
          Pièce | 
         | 
        0,200 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,200 | 
                  1,518 | 
                  0,304 | 
       
                
                | 
                                      CAVE                                    | 
           
          
        | Cognac  Brugerolle | 
           L | 
         | 
         | 
        0,002 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,002 | 
                  18,960 | 
                  0,032 | 
       
                
                | 
                                      CHARCUTERIE                                    | 
           
          
        | Poitrine fumée | 
          kg | 
         | 
        0,400 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,400 | 
                  12,985 | 
                  5,194 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Saucisson à cuire (0.300 kg ) | 
          kg | 
         | 
        0,400 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,400 | 
                  11,831 | 
                  4,732 | 
       
                
                | 
                                      CREMERIE                                    | 
           
          
        | Oeuf extra-frais | 
          pièce | 
         | 
        9,333 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           9,333 | 
                  0,261 | 
                  2,436 | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Huile de tournesol 300004 | 
          l | 
         | 
        0,067 | 
        0,167 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,233 | 
                  3,800 | 
                  0,887 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Poivre du moulin | 
          pm | 
         | 
        0,002 | 
        0,002 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,003 | 
                  5,800 | 
                  0,019 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
          kg | 
         | 
        0,002 | 
        0,002 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,003 | 
                  3,839 | 
                  0,013 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Vinaigre de vin rouge300734 | 
          l | 
         | 
         | 
        0,067 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,067 | 
                  1,424 | 
                  0,095 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Chicorée | 
          Pièce | 
        0,333 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,333 | 
                  3,112 | 
                  1,037 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Salade frisée | 
          pièce | 
        0,333 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,333 | 
                  4,062 | 
                  1,354 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Scarole | 
          pièce | 
        0,333 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,333 | 
                  3,112 | 
                  1,037 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Trévise | 
          Pièce | 
        0,333 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,333 | 
                  6,225 | 
                  2,075 | 
       
            |