Fiche technique de fabricationN°1445
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
122,572 €
Prix de revient TTC Total :
490,287 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4131,788 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Ã?pinards |
Fumet |
Sauce Holl |
Finition |
|
|
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,015 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,015 |
0,978 |
0,015 |
|
|
| Pâte feuilletée |
kg |
|
|
|
|
0,100 |
|
|
|
| 0,100 |
1,952 |
0,195 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,065 |
0,040 |
0,025 |
0,100 |
|
|
|
|
| 0,230 |
11,869 |
2,730 |
|
|
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
5,592 |
0,559 |
|
|
| Oeufs (dorure) |
Pièce |
|
|
|
|
1,000 |
|
|
|
| 1,000 |
0,165 |
0,165 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
|
2,000 |
|
|
|
|
| 2,000 |
0,192 |
0,384 |
|
ECONOMAT |
| gros sel de guerande |
kg |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
3,529 |
0,018 |
|
|
| Noix de muscade |
Pm |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
13,377 |
0,067 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
5,800 |
0,029 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
4,610 |
0,046 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
3,240 |
0,648 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Unité |
1,000 |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 2,000 |
1,002 |
2,004 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
|
0,030 |
|
|
|
|
|
| 0,030 |
1,530 |
0,046 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0,080 |
|
0,015 |
|
|
|
|
|
| 0,095 |
5,222 |
0,496 |
|
|
| oignon |
kg |
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,020 |
1,002 |
0,020 |
|
|
| Persil plat |
botte |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
1,372 |
0,034 |
|
POISSONNERIE |
| Arêtes pour fumet |
kg |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
3,112 |
0,934 |
|
|
| Moules de bouchot |
kg |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
5,011 |
4,009 |
|
SURGELES |
| Epinards congelés 300358 |
kg |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
0,751 |
0,601 |
|
|
| noix de st jacques sans corail 10/20surg |
kg |
12,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 12,000 |
39,774 |
477,288 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Coquilles |
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|
| Ouvrir, réserver |
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| Moules |
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| Nettoyer, cuire "à la marinière" |
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| Décortiquer, ébarber, réserver la cuisson |
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|
| Fumet de poisson |
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| Réaliser, réserver |
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| Ã?pinards |
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| Nettoyer, cuire à l'anglaise, presser, sauter au beurre noisette, assaisonner |
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|
| Sauce hollandaise |
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| Monter, réserver |
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| Fleurons |
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| Détailler la pâte feuilletée, dorer, cuire, réserver |
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| Cuire les saint Jacques |
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| Pocher 5 min avec échalotes, bouquet garni, vin blanc, fumet de poisson, assaisonner |
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| �goutter, réserver la cuisson |
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| Sauce vin blanc |
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| Cuisson des moules, St Jacques, fumet : réduire, lier au roux blanc, crémer, vérifier, lier à la hollandaise au moment |
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| Dressage |
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| Sur assiettes légèrement beurrées, lit d'épinards, noix et moules disposées dessus, napper de sauce, glacer sous la salamandre, décorer avec les fleurons |
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