Fiche technique de fabricationN°1442
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
11,448 €
Prix de revient TTC Total :
183,164 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1887,833 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
garniture paupiette |
Sauce |
Finition sauce |
Décor |
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|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
|
|
0,080 |
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|
|
|
| 0,080 |
1,255 |
0,100 |
CAVE |
Cognac Brugerolle |
L |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
19,890 |
0,995 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,200 |
|
0,600 |
0,080 |
|
|
|
|
| 0,880 |
11,774 |
10,361 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
|
|
|
0,400 |
|
|
|
|
| 0,400 |
3,821 |
1,528 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
|
|
0,060 |
|
|
|
|
|
| 0,060 |
2,754 |
0,165 |
|
Fumet de poisson 461632 |
l |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,734 |
1,468 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
13,495 |
1,350 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
4,431 |
0,044 |
|
Tomates pelées |
kg |
|
|
0,600 |
|
|
|
|
|
| 0,600 |
1,400 |
0,840 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
2,520 |
0,504 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Aneth |
Botte |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Unité |
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|
2,000 |
|
|
|
|
|
| 2,000 |
1,002 |
2,004 |
|
Carottes |
kg |
|
|
0,140 |
|
|
|
|
|
| 0,140 |
1,266 |
0,177 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
|
1,000 |
|
|
|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
2,585 |
0,207 |
|
Estragon |
Botte |
|
|
|
|
1,000 |
|
|
|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
oignon |
kg |
|
|
0,140 |
|
|
|
|
|
| 0,140 |
1,002 |
0,140 |
POISSONNERIE |
Ecrevisses |
kg |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
| 2,000 |
7,237 |
14,474 |
|
Saumon fumé non tranché |
kg |
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
34,024 |
20,414 |
|
Soles filets (0,5 kg) |
kg |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
31,597 |
126,388 |
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