Fiche technique de fabricationN°144
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,630 €
Prix de revient TTC Total :
16,299 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
492,491 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Cuisson |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Couenne |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,345 |
0,235 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
0,100 |
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
11,869 |
2,374 |
|
ECONOMAT |
| Fond blanc de volaille 859074 |
l |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
0,485 |
0,243 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,001 |
0,001 |
|
|
|
|
|
| 0,001 |
3,839 |
0,004 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
|
| Bouquet garni |
Unité |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,002 |
0,100 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,424 |
0,285 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
|
0,030 |
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
3,007 |
0,090 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
|
|
0,030 |
|
|
|
|
|
| 0,030 |
3,640 |
0,109 |
|
|
| Laitue |
Pièce |
10,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 10,000 |
1,266 |
12,660 |
|
|
| oignon |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,002 |
0,200 |
|