Fiche technique de fabricationN°144
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,723 €
Prix de revient TTC Total :
17,231 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
492,491 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Cuisson |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Couenne |
kg |
|
0,100 |
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|
|
|
| 0,100 |
2,345 |
0,235 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,100 |
0,100 |
|
|
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| 0,200 |
11,774 |
2,355 |
ECONOMAT |
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
|
0,500 |
|
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|
| 0,500 |
0,385 |
0,193 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,001 |
0,001 |
|
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|
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| 0,001 |
4,431 |
0,004 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
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| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Unité |
|
0,100 |
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|
| 0,100 |
1,002 |
0,100 |
|
Carottes |
kg |
|
0,200 |
|
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|
| 0,200 |
1,266 |
0,253 |
|
Céleri branche |
kg |
|
0,030 |
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|
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| 0,030 |
2,057 |
0,062 |
|
Citrons (kg) |
kg |
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0,030 |
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| 0,030 |
3,640 |
0,109 |
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Laitue |
Pièce |
10,000 |
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| 10,000 |
1,372 |
13,720 |
|
oignon |
kg |
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0,200 |
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| 0,200 |
1,002 |
0,200 |
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