Fiche technique de fabricationN°1439
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,267 €
Prix de revient TTC Total :
22,671 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3281,459 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Finition |
Pour tamponner |
Poires |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,125 |
0,025 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
11,774 |
1,766 |
|
Lait249447 |
l |
|
0,625 |
0,125 |
|
|
|
|
|
| 0,750 |
0,874 |
0,656 |
ECONOMAT |
Cannelle en poudre |
kg |
|
|
|
0,013 |
|
|
|
|
| 0,013 |
0,849 |
0,011 |
|
gros sel de guerande |
kg |
0,006 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,006 |
1,266 |
0,008 |
|
Miel 473868 |
kg |
|
|
|
0,125 |
|
|
|
|
| 0,125 |
11,843 |
1,480 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,006 |
|
|
|
|
|
|
| 0,006 |
4,431 |
0,028 |
|
vin rouge 211413 |
L |
|
|
|
2,500 |
|
|
|
|
| 2,500 |
3,060 |
7,650 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
|
|
|
0,125 |
|
|
|
|
| 0,125 |
3,640 |
0,455 |
|
Poires |
kg |
|
|
|
1,875 |
|
|
|
|
| 1,875 |
3,904 |
7,320 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
2,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,500 |
1,319 |
3,298 |
|