Fiche technique de fabricationN°1439
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,420 €
Prix de revient TTC Total :
24,204 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3281,459 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Finition |
Pour tamponner |
Poires |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,125 |
0,025 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
10,497 |
1,575 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
|
0,625 |
0,125 |
|
|
|
|
|
| 0,750 |
0,971 |
0,728 |
ECONOMAT |
Cannelle en poudre |
kg |
|
|
|
0,013 |
|
|
|
|
| 0,013 |
0,849 |
0,011 |
|
gros sel de guerande |
kg |
0,006 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,006 |
1,266 |
0,008 |
|
Miel 473868 |
kg |
|
|
|
0,125 |
|
|
|
|
| 0,125 |
12,449 |
1,556 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,006 |
|
|
|
|
|
|
| 0,006 |
4,610 |
0,029 |
|
vin rouge 211413 |
L |
|
|
|
2,500 |
|
|
|
|
| 2,500 |
3,637 |
9,093 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
|
|
|
0,125 |
|
|
|
|
| 0,125 |
3,640 |
0,455 |
|
Poires |
kg |
|
|
|
1,875 |
|
|
|
|
| 1,875 |
3,904 |
7,320 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
2,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,500 |
1,372 |
3,430 |
|