Salade des pécheurs

 

Fiche technique de fabricationN°1438

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,530 €
Prix de revient TTC Total : 36,711 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 808,073 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Vinaigrette Décor Total PUTTC PTTTC
ECONOMAT
Huile de tournesol 300004 l 0,720 0,720 3,800 2,736
Poivre du moulin pm 0,012 0,012 0,024 5,800 0,139
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,132 0,012 0,144 3,839 0,553
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,240 0,240 1,424 0,342
LEGUMERIE
Cerfeuil Botte 0,480 0,480 1,002 0,481
Salade de mesclun kg 0,720 0,720 7,913 5,697
POISSONNERIE
Coquilles saint-Jacques kg 0,720 0,720 5,803 4,178
SURGELES
Cocktail de fruits de mer 300613 (congelé) kg 1,920 1,920 11,763 22,585
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation