Fiche technique de fabricationN°1438
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,345 €
Prix de revient TTC Total :
32,289 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
808,073 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Vinaigrette |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
ECONOMAT |
Huile de tournesol 300004 |
l |
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0,720 |
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| 0,720 |
2,680 |
1,930 |
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Poivre du moulin |
pm |
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0,012 |
0,012 |
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| 0,024 |
5,800 |
0,139 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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0,132 |
0,012 |
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| 0,144 |
4,431 |
0,638 |
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Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
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0,240 |
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| 0,240 |
1,424 |
0,342 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
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0,480 |
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| 0,480 |
1,002 |
0,481 |
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Salade de mesclun |
kg |
0,720 |
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| 0,720 |
16,458 |
11,850 |
POISSONNERIE |
Coquilles saint-Jacques |
kg |
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0,720 |
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| 0,720 |
6,277 |
4,519 |
SURGELES |
Cocktail de fruits de mer 300613 (congelé) |
kg |
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1,920 |
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| 1,920 |
6,453 |
12,390 |
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