Fiche technique de fabricationN°1438 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : Hors d'oeuvre froids 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
      Prix de revient TTC par unité:
                1,222 €  
      Prix de revient TTC Total :
              29,319 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        808,073 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Base | 
        Garniture | 
        Vinaigrette | 
        Décor | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Huile de tournesol 300004 | 
          l | 
         | 
         | 
        0,720 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,720 | 
                  3,800 | 
                  2,736 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Poivre du moulin | 
          pm | 
         | 
        0,012 | 
        0,012 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,024 | 
                  5,800 | 
                  0,139 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
          kg | 
         | 
        0,132 | 
        0,012 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,144 | 
                  3,839 | 
                  0,553 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Vinaigre de vin rouge300734 | 
          l | 
         | 
         | 
        0,240 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,240 | 
                  1,424 | 
                  0,342 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Cerfeuil | 
          Botte | 
         | 
         | 
         | 
        0,480 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,480 | 
                  1,002 | 
                  0,481 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Salade de mesclun | 
          kg | 
        0,720 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,720 | 
                  7,913 | 
                  5,697 | 
       
                
                | 
                                      POISSONNERIE                                    | 
           
          
        | Coquilles saint-Jacques | 
          kg | 
         | 
        0,720 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,720 | 
                  5,803 | 
                  4,178 | 
       
                
                | 
                                      SURGELES                                    | 
           
          
        | Cocktail de fruits de mer 300613 (congelé) | 
          kg | 
         | 
        1,920 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,920 | 
                  7,913 | 
                  15,193 | 
       
            |