Fiche technique de fabricationN°1436
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,683 €
Prix de revient TTC Total :
16,832 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3147,706 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Tulipes |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
|
0,030 |
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
0,950 |
0,029 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
0,030 |
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
11,869 |
0,356 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,750 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,750 |
6,891 |
5,168 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,013 |
0,507 |
|
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,189 |
0,378 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
12,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 12,000 |
0,192 |
2,304 |
|
ECONOMAT |
| Amandes hachées 179770 |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
21,300 |
2,130 |
|
|
| Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
16,680 |
5,004 |
|
|
| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
8,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 8,000 |
0,076 |
0,608 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,250 |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,350 |
0,926 |
0,324 |
|
|
| Vanille gousse |
pièce |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
2,459 |
0,025 |
|