| Article |
Unité |
Base |
Farce |
Jus |
Garniture |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Noix de veau |
kg |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
17,408 |
6,963 |
|
CAVE |
| Cognac Brugerolle |
L |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
18,979 |
0,949 |
|
|
| Madère |
L |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
11,194 |
0,560 |
|
CHARCUTERIE |
| Jambon (crosse) |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
12,080 |
1,208 |
|
|
| Poitrine de porc fraîche |
kg |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
11,341 |
4,536 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,150 |
11,067 |
1,660 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,274 |
0,274 |
|
ECONOMAT |
| Fond blanc de volaille 859074 |
l |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
0,485 |
0,146 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,451 |
0,245 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
0,005 |
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
| 0,020 |
5,800 |
0,116 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
0,005 |
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
| 0,020 |
4,610 |
0,092 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,240 |
0,324 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
|
| Cresson |
Botte |
|
|
|
|
0,500 |
|
|
|
| 0,500 |
3,007 |
1,504 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
5,222 |
0,261 |
|
|
| Marrons ou châtaignes |
kg |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
| 0,500 |
6,858 |
3,429 |
|
|
| oignon |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,002 |
0,050 |
|
|
| Persil plat |
botte |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
1,372 |
0,027 |
|
|
| Pommes golden (kg) |
kg |
|
|
|
4,000 |
|
|
|
|
| 4,000 |
2,427 |
9,708 |
|
VOLAILLE |
| Chapon de pintade |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
| Foies de volailles frais |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
4,653 |
0,465 |
|