Article |
Unité |
Base |
Farce |
Jus |
Garniture |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Noix de veau |
kg |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
17,408 |
6,963 |
CAVE |
Cognac Brugerolle |
L |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
19,890 |
0,995 |
|
Madère |
L |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
11,194 |
0,560 |
CHARCUTERIE |
Jambon (crosse) |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
12,080 |
1,208 |
|
Poitrine de porc fraîche |
kg |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
9,852 |
3,941 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,150 |
11,869 |
1,780 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,312 |
0,312 |
ECONOMAT |
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
0,485 |
0,146 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,800 |
0,380 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
0,005 |
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
| 0,020 |
5,800 |
0,116 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
0,005 |
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
| 0,020 |
3,839 |
0,077 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,139 |
0,314 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Cresson |
Botte |
|
|
|
|
0,500 |
|
|
|
| 0,500 |
3,007 |
1,504 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
5,222 |
0,261 |
|
Marrons ou châtaignes |
kg |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
| 0,500 |
6,858 |
3,429 |
|
oignon |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,002 |
0,050 |
|
Persil plat |
botte |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
1,372 |
0,027 |
|
Pommes golden (kg) |
kg |
|
|
|
4,000 |
|
|
|
|
| 4,000 |
3,112 |
12,448 |
VOLAILLE |
Chapon de pintade |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,000 |
0,000 |
|
Foies de volailles frais |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
4,653 |
0,465 |
|