|   Fiche technique de fabricationN°1432 Pour
        
      Part(s) Catégorie : Viandes de boucherieSous-Catégorie : Vide
 Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur
 Prix de revient TTC par unité:
                11,969 € Prix de revient TTC Total :
              119,691 €
 |  
 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        3479,576 KJDescriptif, argumentation :
 
 
 | 
  
    | 
      
        | Article | Unité | Base | Garnit. aromati. | Gratin | Garniture |  |  |  |  |  | Total | PUTTC | PTTTC |  
                | BOUCHERIE |  
        | Gigot | kg | 2,500 |  |  |  |  |  |  |  |  | 2,500 | 24,262 | 60,655 |  
                |  |  
        | Pieds de veau | kg |  | 0,200 |  |  |  |  |  |  |  | 0,200 | 2,469 | 0,494 |  
                | CREMERIE |  
        | Beurre 300782 | kg | 0,150 |  | 0,050 |  |  |  |  |  |  | 0,200 | 11,869 | 2,374 |  
                |  |  
        | Crème liquide 35% Baigne | l |  |  | 1,000 |  |  |  |  |  |  | 1,000 | 6,891 | 6,891 |  
                | ECONOMAT |  
        | Baies de genièvre | kg |  | 0,005 |  |  |  |  |  |  |  | 0,005 | 5,486 | 0,027 |  
                |  |  
        | Chapelure brune | kg |  |  |  | 0,250 |  |  |  |  |  | 0,250 | 3,007 | 0,752 |  
                |  |  
        | Clous de girofle | Pièce |  | 3,000 |  |  |  |  |  |  |  | 3,000 | 9,606 | 28,818 |  
                |  |  
        | Huile d'olives 300023 | l |  |  |  | 0,100 |  |  |  |  |  | 0,100 | 6,277 | 0,628 |  
                |  |  
        | Huile de tournesol 300004 | l | 0,100 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,100 | 2,451 | 0,245 |  
                |  |  
        | Noix de muscade | Pm |  |  | 0,005 |  |  |  |  |  |  | 0,005 | 2,629 | 0,013 |  
                |  |  
        | Poivre en grain | kg |  | 0,005 |  |  |  |  |  |  |  | 0,005 | 17,391 | 0,087 |  
                |  |  
        | vin rouge 211413 | L |  | 2,500 |  |  |  |  |  |  |  | 2,500 | 3,864 | 9,660 |  
                | LEGUMERIE |  
        | Ail | kg |  |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 | 9,390 | 0,000 |  
                |  |  
        | Carottes | kg |  | 0,250 |  |  |  |  |  |  |  | 0,250 | 1,530 | 0,383 |  
                |  |  
        | oignon | kg |  | 0,250 |  |  |  |  |  |  |  | 0,250 | 1,002 | 0,251 |  
                |  |  
        | Persil plat | botte |  |  |  | 0,050 |  |  |  |  |  | 0,050 | 1,372 | 0,069 |  
                |  |  
        | Pomme de terre Charlotte | kg |  |  | 3,000 |  |  |  |  |  |  | 3,000 | 1,952 | 5,856 |  
                |  |  
        | Tomates garniture | kg |  |  |  | 0,800 |  |  |  |  |  | 0,800 | 3,112 | 2,490 |  |