Fiche technique de fabricationN°1432
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
11,974 €
Prix de revient TTC Total :
119,745 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3479,576 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromati. |
Gratin |
Garniture |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Gigot |
kg |
2,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,500 |
24,262 |
60,655 |
|
|
| Pieds de veau |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
2,469 |
0,494 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,150 |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
11,869 |
2,374 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
6,891 |
6,891 |
|
ECONOMAT |
| Baies de genièvre |
kg |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
5,486 |
0,027 |
|
|
| Chapelure brune |
kg |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
3,007 |
0,752 |
|
|
| Clous de girofle |
Pièce |
|
3,000 |
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
9,606 |
28,818 |
|
|
| Huile d'olives 300023 |
l |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
6,277 |
0,628 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,451 |
0,245 |
|
|
| Noix de muscade |
Pm |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,005 |
13,377 |
0,067 |
|
|
| Poivre en grain |
kg |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
17,391 |
0,087 |
|
|
| vin rouge 211413 |
L |
|
2,500 |
|
|
|
|
|
|
| 2,500 |
3,864 |
9,660 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,530 |
0,383 |
|
|
| oignon |
kg |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,002 |
0,251 |
|
|
| Persil plat |
botte |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,050 |
1,372 |
0,069 |
|
|
| Pomme de terre Charlotte |
kg |
|
|
3,000 |
|
|
|
|
|
| 3,000 |
1,952 |
5,856 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
|
|
|
0,800 |
|
|
|
|
| 0,800 |
3,112 |
2,490 |
|