Fiche technique de fabricationN°1432
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
11,553 €
Prix de revient TTC Total :
115,531 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3479,576 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromati. |
Gratin |
Garniture |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Gigot |
kg |
2,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,500 |
23,250 |
58,125 |
|
Pieds de veau |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
2,469 |
0,494 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,150 |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
11,774 |
2,355 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
3,821 |
3,821 |
ECONOMAT |
Baies de genièvre |
kg |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
5,486 |
0,027 |
|
Chapelure brune |
kg |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
8,071 |
2,018 |
|
Clous de girofle |
Pièce |
|
3,000 |
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
9,606 |
28,818 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
13,495 |
1,350 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,680 |
0,268 |
|
Noix de muscade |
Pm |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,005 |
13,377 |
0,067 |
|
Poivre en grain |
kg |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
16,089 |
0,080 |
|
vin rouge 211413 |
L |
|
2,500 |
|
|
|
|
|
|
| 2,500 |
3,060 |
7,650 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,266 |
0,317 |
|
oignon |
kg |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,002 |
0,251 |
|
Persil plat |
botte |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,050 |
1,372 |
0,069 |
|
Pomme de terre Charlotte |
kg |
|
|
3,000 |
|
|
|
|
|
| 3,000 |
2,585 |
7,755 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
|
|
0,800 |
|
|
|
|
| 0,800 |
2,585 |
2,068 |
|