Fiche technique de fabricationN°1431
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
6,284 €
Prix de revient TTC Total :
50,275 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4073,156 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Fond blanc |
Finition sauce |
Garniture |
Riz pilaf |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
0,978 |
0,059 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
|
|
0,040 |
0,120 |
|
|
|
| 0,240 |
10,497 |
2,519 |
|
Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
5,803 |
1,741 |
ECONOMAT |
Clous de girofle |
Pièce |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
9,606 |
19,212 |
|
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
|
|
|
|
0,750 |
|
|
|
| 0,750 |
0,485 |
0,364 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
|
0,005 |
|
0,005 |
|
|
|
| 0,015 |
5,800 |
0,087 |
|
Riz long indica 300850 |
kg |
|
|
|
|
0,400 |
|
|
|
| 0,400 |
1,436 |
0,574 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
|
0,005 |
0,005 |
0,005 |
|
|
|
| 0,020 |
4,610 |
0,092 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
|
0,005 |
|
|
|
|
| 0,005 |
0,926 |
0,005 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
|
1,000 |
|
|
1,000 |
|
|
|
| 2,000 |
1,002 |
2,004 |
|
Carottes |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,372 |
0,274 |
|
Céleri branche |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,007 |
0,301 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
5,222 |
1,306 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,050 |
3,640 |
0,182 |
|
oignon |
kg |
|
0,200 |
|
|
0,150 |
|
|
|
| 0,350 |
1,372 |
0,480 |
|
Poireaux |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
3,640 |
0,728 |
SURGELES |
Petits oignons garniture |
kg |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
2,996 |
0,749 |
VOLAILLE |
Poulet jaune fermier label de 1,4 kg |
kg |
2,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,400 |
8,166 |
19,598 |
|