Jardinière de légumes

 

Fiche technique de fabricationN°143

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,637 €
Prix de revient TTC Total : 5,095 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 715,426 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Finition Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,100 0,100 11,067 1,107
ECONOMAT
gros sel de guerande kg 0,005 0,005 3,529 0,018
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 0,005 4,610 0,023
LEGUMERIE
Carottes kg 0,800 0,800 1,002 0,802
Navets ronds kg 0,800 0,800 3,007 2,406
SURGELES
Haricots verts extra-fin congelés kg 0,200 0,200 1,519 0,304
Petits pois congelés kg 0,200 0,200 2,182 0,436
Progression Réa. Sur.
Base

�plucher et laver les légumes

1899-12-30 00:10:00

Tailler les carottes et les navets en jardinière

1899-12-30 00:20:00

Cuire tous les légumes à l'Anglaise séparément

1899-12-30 00:05:00

�goutter, rafraîchir

1899-12-30 00:05:00

Finition

Tailler les haricots verts en tronçons de la taille des carottes et navets

1899-12-30 00:05:00

Ã?tuver au beurre

Dressage

En légumier

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation