Fiche technique de fabricationN°143
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,637 €
Prix de revient TTC Total :
5,095 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
715,426 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Finition |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
11,067 |
1,107 |
|
ECONOMAT |
| gros sel de guerande |
kg |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
3,529 |
0,018 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
4,610 |
0,023 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
1,002 |
0,802 |
|
|
| Navets ronds |
kg |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
3,007 |
2,406 |
|
SURGELES |
| Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,519 |
0,304 |
|
|
| Petits pois congelés |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
2,182 |
0,436 |
|