Fiche technique de fabricationN°143
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,664 €
Prix de revient TTC Total :
15,932 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
715,426 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,300 |
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| 0,300 |
11,774 |
3,532 |
ECONOMAT |
gros sel de guerande |
kg |
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0,015 |
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| 0,015 |
1,266 |
0,019 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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0,015 |
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| 0,015 |
4,431 |
0,066 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
2,400 |
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| 2,400 |
1,266 |
3,038 |
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Navets ronds |
kg |
2,400 |
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| 2,400 |
3,007 |
7,217 |
SURGELES |
Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
0,600 |
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| 0,600 |
1,433 |
0,860 |
|
Petits pois congelés |
kg |
0,600 |
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| 0,600 |
1,999 |
1,199 |
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