Fiche technique de fabricationN°1428
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,541 €
Prix de revient TTC Total :
15,411 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3012,782 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte brisée b |
Crème d'amande |
Crème pâtissière |
Garniture |
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Alcool de framboise |
L |
|
0,013 |
|
|
|
|
|
|
| 0,013 |
13,620 |
0,170 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,250 |
0,063 |
|
|
|
|
|
|
| 0,313 |
11,774 |
3,679 |
|
Lait249447 |
l |
|
|
0,313 |
|
|
|
|
|
| 0,313 |
0,874 |
0,273 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
1,250 |
|
|
|
|
|
|
| 1,250 |
0,234 |
0,293 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,500 |
|
2,500 |
|
|
|
|
|
| 5,000 |
0,192 |
0,960 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre 401085 |
kg |
|
0,063 |
|
|
|
|
|
|
| 0,063 |
6,858 |
0,429 |
|
Eau |
l |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
0,139 |
0,014 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
0,958 |
0,479 |
|
Griottes à l'alcool |
kg |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
7,050 |
1,763 |
|
Poudre à flan 401915 |
kg |
|
|
0,031 |
|
|
|
|
|
| 0,031 |
7,754 |
0,242 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
4,431 |
0,044 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,100 |
0,063 |
0,075 |
|
|
|
|
|
| 0,238 |
1,490 |
0,354 |
|
Vanille gousse |
pièce |
|
0,006 |
0,006 |
|
|
|
|
|
| 0,013 |
2,459 |
0,031 |
LEGUMERIE |
Framboises |
kg |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
26,723 |
6,681 |
|