Fiche technique de fabricationN°1428
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,546 €
Prix de revient TTC Total :
15,459 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3012,782 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte brisée b |
Crème d'amande |
Crème pâtissière |
Garniture |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Alcool de framboise |
L |
|
0,013 |
|
|
|
|
|
|
| 0,013 |
13,620 |
0,170 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,250 |
0,063 |
|
|
|
|
|
|
| 0,313 |
11,869 |
3,709 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
|
|
0,313 |
|
|
|
|
|
| 0,313 |
0,853 |
0,267 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
1,250 |
|
|
|
|
|
|
| 1,250 |
0,312 |
0,390 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,500 |
|
2,500 |
|
|
|
|
|
| 5,000 |
0,192 |
0,960 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre 401085 |
kg |
|
0,063 |
|
|
|
|
|
|
| 0,063 |
9,896 |
0,619 |
|
Eau |
l |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
0,139 |
0,014 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
0,997 |
0,499 |
|
Griottes à l'alcool |
kg |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
7,050 |
1,763 |
|
Poudre à flan 401915 |
kg |
|
|
0,031 |
|
|
|
|
|
| 0,031 |
21,163 |
0,661 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
3,839 |
0,038 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,100 |
0,063 |
0,075 |
|
|
|
|
|
| 0,238 |
0,926 |
0,220 |
|
Vanille gousse |
pièce |
|
0,006 |
0,006 |
|
|
|
|
|
| 0,013 |
2,459 |
0,031 |
LEGUMERIE |
Framboises |
kg |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
24,476 |
6,119 |
|